Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экскурсия на Пиренейский полуостров

2021-03-19 00:35 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива.

Вояж в Европу закончился. И нельзя сказать, что совсем уж бесславно. Но и мажорного аккорда не случилось

Начали строго. Не торопясь. Искали варианты. И нашли свой шанс. Буяльский первый на мяче, обыграл вратаря и….

И!!! Может сразу надо было навешивать/ простреливать? Но уже поздно размышлять, а как бы было. Мяч был послан в руки вратарю.

Всё на этом для нас закончилось. Атака испанцев. Навес. И тут вышедший в основе в кои то века Анлреевский сопровождает Морено…. Потом бросает Морено. Потом типа прыгает. И мяч спокойно ложится на голову испанцу. Гол

Дальше второй гол. Миколенко ошибается, мяч опять у Морено. И попытка Забарного блокировать удар приводит к тупому рикошету, Бущан ничего не может сделать. Кстати Миколенко умудрился отметиться только одним неплохим прострелом. Но защита испанцев была на высоте.

Игра превращается в жевачку. Испанцам не надо, Динамо не может. Зато наши ЦЗ напасовались на два сезона вперёд! Вот уже катали, так катали!

Отдельное спасибо Родригесу. Чувак играет сам за себя. А что?! Поматался безуспешно с защитниками Вильярреала, потрусил часик по хорошему газону. В общем, не плохо провёл время! А какой «шедевральный» эпизод он выдал во втором тайме? Тянул – тянул и отдал в ноги противнику, хотя де Пена хорошо шёл в штрафную. А потом обиделся на всех и потрусил не спешно на свой фланг. И, кстати, после замены Цыганкова правого фланга у нас совсем не стало.

Не угадал ТШ и с Андриевским. Эпизод с Морено мы уже обсудили. Но попал он на камеры во втором тайме. Позиция хорошая для удара, но размах на гривну, удар на копейку. Так…. Пнул в сторону ворот

А Супряга – это же монстр! Но правильно написать «монстр». Потому что с его выходом Динамо оказалось в меньшинстве. Пару раз мяча он касался, но тут же его терял – как от фанеры от него отлетал полиуритановый. Правда был момент в начале второго тайма, когда Сидорчук прострелил справа. Мяч нашёл нашего супер-форварда на передней штанге. Однако мяч от него (супер-форварда) отлетел почему-то вдоль ворот. Хорошо защитник проверил воротника. Хоть как-то эпизод закончился в пользу Динамо )))

Пару динамовцев мне понравились сегодня. Бущан выручал, как мог. Брал прострелы, потянул удар от Кендзёры. И какой акробатический прыжок он выдал, выбрасывая мяч на де Пену! Жаль, но уругвайцу не хватило скорости И де Пена молодец. Старался весь матч. И навешивал достаточно остро (никто не смог замкнуть). И классно подбросил мяч и пробил через себя. Но не опасно

Во втором тайме испанцам надоело играть. Они томились и катали мяч. А наши бегали между ними без всякого смысла. Да, и вообще, второй тайм напоминал таварняк. Поменяли по полкоманды каждый из соперников. Игра превратилась в сплошную и бестолковую беготню. Две команды играли на одни ворота. Причём это были наши ворота )))

Не знаю, улыбаться или грустить после сегодняшней, очевидно, худшей игры Динамо в этом сезоне

Хорошего вечера и ждём следующей игры. Надеюсь в воскресенье будут эмоции и голы в исполнении Динамо

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.03.2021, 00:35
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (9908 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Португалия Франция 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть