Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

(Закінчення) Розчарування і........твереза оцінка адекватних людей. Огляд французських видань та уболівальницьких думок

2021-03-25 14:30 Друга стаття. Достатньо самокритичне зауваження, яке в розвиток вищенаведених мною думок уболівальників франції демонструє розуміння, що ... (Закінчення) Розчарування і........твереза оцінка адекватних людей. Огляд французських видань та уболівальницьких думок

Друга стаття. Достатньо самокритичне зауваження, яке в розвиток вищенаведених мною думок уболівальників франції демонструє розуміння, що для френчів все могло бути і гірше

2. Чемпионат мира 2022. Почему не было Вар во время матча с участием сборной Франции по футболу?

В то время как Франция сдерживала Украину (1: 1) в среду вечером в отборочном матче чемпионата мира 2022 года, на результат повлияли несколько спорных действий.

Действия, которые можно было бы увидеть на видео при VAR, за исключением того, что оно пока не присутствует в этой квалификациии.

Третя стаття. 3. Чемпионат мира 2022. После Франции - Украина. Дидье Дешам: «Отсутствие свежести и динамизма» https://www.ouest-france.fr/sport/football/equipe-de-france/apres-france-ukraine-didier-deschamps-un-manque-de-fraicheur-et-de-dynamisme-2045736c-8ceb-11eb-9110-2125e71d23e4 В среду вечером на «Стад де Франс» обороняющаяся Украина (1: 1) сдерживала сборную Франции, которая, кажется, частично спала под влиянием предыдущего разгрома, и не начала свою квалификационную кампанию на чемпионат мира 2022 года, как просил Дидье Дешам. Разочарованный игрой, тренер пожалел об отсутствии у «синих» свежих ног во второй половине игры, убавления как поддержания ритма так и давления на соперника. Совершенно апатичная команда Франции в среду вечером топтала закрытые двери стадиона «Стад де Франс», запуталась в колючем еже блока Украины и была наказана во втором периоде забитым голом, который Кимпембе срикошетил в ворота своей команды (57 минута). Сначала, однако, казалось, что Гризманн проложит путь к легкому успеху, совершив роскошный керлинг-удар левой ногой (19 ').

Чтобы успешно начать квалификацию на чемпионат мира 2022 года, Дидье Дешам хотел победы над самой сильной командой после Франции в своей группе. Шанс упущен. Увидимся в воскресенье в Казахстане.

Дидье, как вы оцениваете этот розыгрыш? Результатом не доволен. Есть разочарование. Это тип игры, в которой вам нужно добиться результата раньше, в первой половине. Иначе в половине случаев они противник уравнивает шансы. За последние 20 матчей мы ни разу не видели Украину в этой организации. Но это не критика украинцев, и результат доказывает их правоту. У нас был контроль, но моментов во втором периоде мало, голкипер соперника мало вступал в игру. Только добавив большей свежести и динамизма мы можем добиться большего, даже если противник сократил пространство. Это нам не удалось.

Может ли этот матч поставить под сомнение баланс вашей системы?

Это не вопрос системы, после этого нужно будет сделать выбор игрока. Мы выровняли этот квартет (Мбаппе-Гризманн-Жиру-Коман) против Молдовы (в 2019 году, 2: 1), и он тоже не был идеальным, но это еще не все, чтобы настроить атакующих игроков для забивания голов. Это занятие поля, взаимодополняемость, даже если вам также нужны игроки, которые отбирают, контролируют и ведут мяч, когда оппонент так защищается. Мы умеем работать лучше.

Почему Комана заменили во втором тайме?

Перед игрой у него была небольшая проблема, было особое внимание, и он тоже приложил много усилий, я не хотел рисковать. И у меня есть решения на скамейке запасных.

Этот недостаток творчества, разнообразия, свежести - случайность? Сложнее, когда у оппонента тоже есть такие предрасположенности. То, что мы не на пике свежести, из-за общего расписания и контекста, я не обнаружил этого сегодня вечером. Это факт, у нас тоже было очень мало времени на подготовку, но это не оправдание. У нас были намерения, но нам не хватало динамизма. Перед двумя долгими поездками нужно сделать только одно: хорошо восстановиться. И это будет не то же одиннадцатое воскресенье в Казахстане.

Мбаппе плохо сыграл в этом матче ...


Он сам знает, что у него была не лучшая игра. Я спокойно с ним это обговорю. Он был не в лучшей форме, соперник тоже к нему адаптировался, блокируя в несколько игроков. Поэтому по качеству это тоже пока нормально. Нужно время , чтобы игроки вокруг попытались воспользоваться этим и добавить еще немного в легкости и свежести.

Поучительна ли такая игра перед Евро?

На евро не планируем что либо менять в тактике. После победы в Португалии я тоже не был в восторге. Мы не собираемся все проделанное ставить под сомнение, когда нам временно немного хуже.

Льорис: «Нам нужно было работать лучше» Готовы ли вы вернуться на стадионы, пока пандемия Covid-19 не находится под контролем? Уго Льорис (капитан сборной Франции): «Нам не хватало ног, агрессивности на последних тридцати метрах, поддержания темпа и динамики . В перерыве оставалось место 2: 0, а затем мы медленно вернулись. Кимпембе очень недовольна своим уравнителем. Мы создали слишком мало моментов. Матчи продолжаются, но нам нужно было работать лучше, быть более решительными. Этого мало, но мы смотрим в будущее. "

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.03.2021, 14:30
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (7064 комментария)
Подписчиков:
23
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Евро-2020 Финляндия Россия 0 : 1   16 июня 16:00
Турция Уэльс - : - 16 июня 19:00
Италия Швейцария - : - 16 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть