Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Неудачная репетиция

2021-03-29 12:42 Репетиция ЧЕ-2020! Практически полное повторение. Матч в Париже (Амстердаме) с сильнейшей командой, перелёт и 2 матча ...

Репетиция ЧЕ-2020! Практически полное повторение. Матч в Париже (Амстердаме) с сильнейшей командой, перелёт и 2 матча в Киеве (Бухаресте). Разница лишь в том, что 3 матча должны сыграть за 7 дней, а на Евро будет 8 дней.

После матча с Францией, мне казалось, что тренерский штаб выбрал для себя новую тактику и с ней будет играть все матчи.

Думал, что костяк сборной - именно матч с Францией. И если и будут изменения, то точечные и незначительные. Но... 4 изменения... Кривцова заменил Мыколенко, Мыколенко - Соболь, Шапаренко - Зубков, Сидорчук - Макаренко. Все изменения, мягко говоря, не усилили команду...

Соболь - совсем не латераль. Мыколенко и Караваев - альтернативы мало. Замена им - Бондаренко и Тымчик/Конопля. Тот же Мыколенко создал больше остроты у ворот Финов, чем Соболь. О чем ещё можно говорить?!?!?!

Кривцов. На удивление хорошо сыграл с Францией и выход Мыколенко на позицию ЛЦЗ выглядел авантюрой. Наигрывать основную тройку ЦЗ нужно в каждом матче, тем более, что схема новая и сыгранность должна быть идеальная.

Зубков. Ну что сказать... Он свой максимум показал. Это не тот игрок, который может решить исход матча. А выходил он именно на той позиции, которая предполагает хотя бы небольшие импровизации на поле. Но... Зубков хорош как крайний полузащитник/нападающий. В середине он бесполезен. Шапаренко, Марлос и, кстати Буяльский, явно предпочтительнее на этой позиции.

Макаренко. Да. Не испортил ни игру, ни результат. Но был явно просто запасным игроком на поле. Ни агрессии, ни конструктива, а в защите не особо и нужны были его способности.

В общем я ожидал, что выйдет практически тот же состав. И не надо говорить про усталость. Тренерский штаб и, особенно, медики должны были отработать восстановление команды! Повторюсь, что именно в таком ритме мы и будем играть на Евро.

И этот экзамен, как по мне, провалили. Меня не так огорчил сам счёт матча, как поломанное взаимодействие командных действий. Первые и последние 10мин игры показали, что у нас огромные проблемы.

По итогу первых 10мин я ожидал парочку замен в перерыве (Соболь и Зубков) По итогам последних, понял, что Марлос выходил, что бы подержать мяч, успокоить игру, но... в итоге фины оказались техничнее... Опять же, дело не в голе и ошибке Мыколенко, дело в том, что мы могли пропустить ещё парочку до этого.

В итоге, сугубо моё мнение, - экзамен провален! И ешё. Шева должен понимать, что если у Малиновского с Зинченко не пошла игра, незвозность, куча ударов "в молоко" и всякое такое, нужно иметь смелость признавать это и менять даже лидера команды. Растроен... нет не результатом, а действиями и игроков и всего тренерского штаба.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.03.2021, 12:42
asparagus
Автор:
(asparagus)
Статус:
Наставник (1169 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Евро-2020 Чехия Англия - : - 22 июня 22:00
Хорватия Шотландия - : - 22 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть