Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Думаю, что карьера Миколенко в Динамо должна быть окончена

2021-03-29 17:46 Возможно скажу для кого-то неприятную вещь, но после таких ошибок на таком уровне психология игрока не ...

Возможно скажу для кого-то неприятную вещь, но после таких ошибок на таком уровне психология игрока не восстанавливается. Это как ошибка Филлимонова.

Да, можно бесконечно долго говорить о том, что нужно поддержать игрока, что ошибалась вся команда. Но правда очевидна всем - и в Динамо и уж тем более в сборной на позицию Миколенка есть целая обойма футболистов более стойких психологически и интеллектуально взрослее.

Мы всегда держимся за наших футболистов и в этом наша ошибка. Носим их на руках после каждой победы, а этого не нужно делать, надо не боятся давать шанс играть на высоком уровне другим ребятам. Таких игр мало и никто не знает кто как может себя проявить. Но если мы будем боятся принимать жесткие решения, то никогда не узнаем какой потенциал есть у других ребят.

Это как с Луниным - дали ему 1 шанс - спижонил, все, давай до свиданья. И сразу же появился Трубин. Незаменимых нет. В сборную тебя приглашают надежно и скромно выполнить свою работу на высочайшем уровне. А не показать себя во всей красе всем на зависть. Если ты будучи профессиональным игроком и зарабатывая по 40 тыс уе в мес не в состоянии это усвоить, то на эту зарплату есть довольно много желающих. Допусти хоть раз такой фейл в МанСити Зинченко - мы б уже и забыли эту фамилию. В этом отличие топ-команд от полупокеров. А не какие-то звездные игроки и уйма денег. Да, это все тоже, но чтоб управлять такими игроками и делать молодых игроков звездными, нужно уметь не только миловать, но и казнить.

Я не помню, чтоб Степаненко или Лужный так лажали в молодости. Сборная не имеет права давать игрокам вторые шансы, иначе это будет не сборная, а ясли. И дисциплину в таком коллективе не удержать. Каждый игрок должен понимать, что ошибка на таком уровне будет стоить ему карьеры - только так мы сможем стать топ-сборной. А талантливых ребят у нас достаточно. Лучше пусть будет кто-то новый вместо Миколенко, чем постоянный мандраж всей команды от того что у нас потенциально всегда есть дыра в обороне. И я б не винил особо Бущана в эпизоде. Да, его ошибка тоже есть, но игра это всегда негативные факторы, против которых ты играешь. И если игрок не справляется с таким давлением, то этому его уже не научить.

Мало сказать в раздевалке, что так делать не нужно. Игроки должны видеть, что вот он ошибся 1 раз и теперь он в аренде в Днепре. Выиграет с Днепром золото - вернем. А ты на его месте сейчас, тебе доверяют. Лажанешь - пойдешь по его стопам, и всем пох, что ты там 1 раз закрыл пенса Роналду, никто тебя не пощадит. Только тогда мы сможем добиться от игроков играть 90 минут, а не 85. И только откровенно жестокими решениями мы сможем вытащить нашу лигу из того дерьма в котором она сейчас.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.03.2021, 17:46
auto-talahasy
Автор:
Статус:
Старожил (670 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Евро-2020 Испания Швеция 0 : 0 Закончился
Венгрия Португалия - : - 15 июня 19:00
Франция Германия - : - 15 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть