Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Робсон, пошёл к чёрту!

2021-04-01 11:32 Что, Андрей Николаевич, не получается у вас? Да, ничего не получается. Семь матчей подряд такой позор. ...

Что, Андрей Николаевич, не получается у вас? Да, ничего не получается. Семь матчей подряд такой позор. Это верно, 7 матчей - это уже система. Хороший вы человек. Но как всей нации вы портите раз за разом настроение! Сыграть с финнами и с казахами дома вничью это надо суметь. И вы сумели. Что прикажете, благодарить вас?

Говорить, как вы, о нереализации, об ошибках? Не реализуют, ошибаются от плохой, неправильной организации игры. Посмотрели бы мы, как футболисты "ходили" бы по полю у Лобановского. Шевченко ещё после матча с Францией 1:7 сильно задёогался. Футболисты, как дети, они чувствуют настроение тренера. Хороший человек не профессия. Я с ностальгией теперь вспоминаю матчи Михал Иваныча. С Польшей, с Англией, а с Францией в Киеве! И только когда вы, Андрей Николаевич пришли, в конце его цикла, вы обидели Фоменко, сбили команду с ритма, с волны, и вышел тот результат. А Фоменко человек интеллигентный он стерпел, не стал выносить сор. Это, если говорить правду, была ваша вина, тот провал. Ничего не проходит бесследно. Вы хотели в рай через замочную скважину, без опыта в главные по блату через кума Павелко. Нельзя так. Вам не стыдно за это? Вот и результат. А вы нам про нереализацию, то есть сваливаете на игроков. Я писал в прошлом посте, основываясь на том, что наша сборная не совершила ни одного нарушения в последнем Париже в первом тайме, что мы играли без чувства собственного достоинства, слишком подобострастно. Знаете, казахи с французами вообще не сделали за весь матч ни одного нарушения. Восток, подобострастие известно. А вчера кахахи нарушили правила 19 раз, при 6 жёлтых. Казахи нас не уважают. Какие ещё этому нужны доказательства - их матч с Фр и с нами? И это всё, достоинство команды, от главного тренера. Да вчерашних соперников любая европейская сборная после их перелёта, тяжёлого предыдущего да в гостях уделала бы крупнее крупного. А этот нам про нереализацию. Когда-то после плохого матча сборной Англии их газеты вышли с заголовками: "Робсон, пошёл к чёрту!" Андрей Николаевич, а не взять ли вам паузу в тренерской карьере? Отдохните, подумайте, проанализируйте. Ну что ж вы губите весь цикл, весь наш украинский футбол? В общем, практически все матчи под руководством Шевченко у сборной это мрак, что там вспоминать, как отбились от французов, вовсе без моментов, типа, как аутсайдеры у нас играют против Шахты. И с чего дальше будет лучше? Не будет. Всё станете валить на игроков. "Других футболистов у нас нет..." Я уже писал этот призыв. Андрей Николаевич, вы тренер начинающий, нельзя вам пока ещё быть во главе такой команды. Лично я бы хотел, чтобы вы ушли в отставку. Хуже - не будет. p.s. Это я ещё не акцентировал, как команда под руководством кума Павелко проиграла матч со Швейцарцами. Что ж нам с вами делать, кумовья? Я также ещё не говорю про Зе, на котором пробы негде ставить от его жульничества, если не больше. Да они втихаря на пару с Коломойским страну просто дербанят. А то Зе сдаст Ко! Не надо быть идиотами, так думать. Но то для другого раздела.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.04.2021, 11:32
dmitr
Автор:
(dmitr)
Статус:
Наставник (1147 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть