Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Финиш так близко

2021-04-11 11:21 В боксе есть такое понятие, как чемпионские раунды и применительно к футболу они , похоже, тоже ...

В боксе есть такое понятие, как чемпионские раунды и применительно к футболу они , похоже, тоже существуют. Чем ближе финал чемпионата, в нашем случае, УПЛ, тем сильнее соперники, видя реальное приближение команды к чемпионскому титулу , стараются отобрать у нее очки, причем, любой ценой.

У Динамо сейчас , кто не понял. Думаю, еще на слуху недавняя победа в Александрии и сильное разочарование местных игроков и их болельщиков. Ведь так близко была желанная ничья, но не срослось. Один отчаянный удар Жерсона в самом конце игры и три очка оказались в копилке гостей, а хозяева только руками развели...

И вчерашний матч с Днепром-1 тоже из этой серии. Все же читали высказывания перед игрой футболистов Днепра -1 и понятно, что взять очки у , без пяти минут чемпиона , больше, чем просто победа. И мы все прекрасно увидели , хотя, если честно, то лишь в первом тайме игра носила безобидный характер. То есть была борьба, много борьбы а футбола почти не было видно. Ни ударов, ни голевых моментов. Зато второй тайм сразу показал, кто сильнее и почему номинальные хозяева, а реально гости, на первом месте таблицы. Оказалось , отобрать очки у Динамо непросто, и даже при огромном желании не получается. Одно дело языком шевелить, и совсем другое- головой и ногами. Не в смысле по ногам бить, это получалось недурно и местных, голы нужны для победы, а на них днепряне даже не наиграли теоретически. Но, в любом случае, легкой прогулки в Днепр не было, хотя итоговый результат 0-2 радует, но количество горчичников лишь подтверждает этот факт.

Теперь следующий матч с бывшими донецкими футболистами, а ныне киевскими, которые покинув город Донецк , не желают играть по месту своей новой регистрации в Мариуполе. Тем не менее , их желание обыграть киевлян настоящих , просто зашкаливает. Ведь в случае победы Динамо, они легко объяснят при помощи прикормленных экспертов, почему так произошло., мол, не сильно мы и хотели и все случилось потому, что… Но , в случае победы, надеюсь , уже бывших чемпионов, над идущими впереди динамовцами, вопли радости будут еще долго нестись по всем сайтам и над страной с соответствующими выводами. Умеют полосатые и их глашатаи это делать, хорошо обученные. Школа еще та. Жаль, Сидорчук , получивший горчичник в Днепре, теперь не сыграет с , так называемыми , горняками, он точно был бы на поле с ними не лишний.

Вот это и есть чемпионские раунды футбола. Их сталось всего 5 , то есть 5 матчей и напряжение уже на самом высоком уровне. Любая ошибка, любой гол могут стать как самыми желанными, так и роковыми. Так что нужно стремиться побеждать во всех оставшихся матчах , не сильно рассчитывая на помощь извне. Как говорится: ковать счастье своими руками! Точнее, ногами и головой. И мы все это увидим. Пора порадовать когорту бело-голубых. Заждались...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.04.2021, 11:21
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10063 комментария)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Вильярреал 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть