Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рано отдыхать, еще работать и работать! Выбор редакции

2021-04-11 21:40 Рано отдыхать, еще работать и работать!

В чем тут дело, не пойму)

Игра выдалась очень закрытой со стороны Днепра 1. Три центральных защитника и в два в три эшелона и главное не пропустить, видимо такая цель была поставлена их тренером. Конечно такое взломать , при весьма квалифицированных игроках в обороне, таких например как Дуглас , было очень сложно, конечно попытки были,но если они не упирались в стену, то вступал в игру их вратарь, играл безупречно.Динамо высоко прессинговало, стараясь отобрать мяч и сразу начать атаку на половине поля соперника. Пригодился Тымчик, отыгравший хороший матч, был устремлён на атаку,создавал движение, добавлял скорости,в общем в полку игроков прибыло, это хорошо, так как убыло тоже,это и Сидорчук, с глупейшей желтой и под вопросом Забарный, со сломанным носом.

В общем Луческу теперь придется хорошо подумать как заменить первого, практически незаменимого и возможно второго. К двум отбывшим наказание, весьма кстати будет третий. И тут как вариант с тремя защитниками видится более простым и закономерным. Хотя в качестве замены капитану, можно и подумать поставить на его место к примеру Кендзеру или скажем Попова., если хотим видеть более атакующий вариант. Тот же Шепелев настолько сейчас не готов к внедрению, что каждый его выход только пугает еще больше , не внушает доверие и Андриевский, тем более где он сейчас, не известно. Скажете это будет слишком закрытая схема? Но ведь это Шахтер и играть с такими командами с позиции силы или в открытый футбол, Динамо пока не готово, тем более без Сидорчука, вот если бы он был, то тогда возможно, а так нас вполне устроит и ничья, при чем во всех смыслах, так как мы Шахтер уже обыгрывали в этом сезоне. Тем более закрытые позиции это не только более гарантированная равная игра, но и шанс на победу.

Что же добавить по матчу , о чем говорит например xG матча 0,93 против 0.44? О печальном конечно, команда не должна была забивать, тем более дважды, настолько ничтожна ценность тех созданных моментов и опять же прежде всего того противодействия, который учинил Днепр1. Подтверждением неудачной игры в созидании говорит и второе место Шапаренко, по допущенным потерям в матче: 13 шт,больше только у Тымчика: 14! Да и гол показался довольно неожиданным и не закономерным, тем более пришел с углового и от Миколенко,что очень редко случается и еще реже забивается) Ну а гол Сидорчука из разряда случаев чуть чаще происходящих, но тоже не железных,верняковых, заслуженных действий. Странно что после всего этого игра приобрела характер: ай оставьте, нам хватит и двух.После чего Днепр1 настолько осмелел, что начал накатываться с очень большой частотой, создавая ауру , что если и не забьем,то попугать сможем и это в меньшинстве! Возможно сило-сберегающая тактика была избрана и тем, что никому не хотелось получить травму, как это стало с Забарным(надеюсь он матч с Шахтером все таки сможет провести),ведь матч с "дончанами-киевлянами" является одним из самых важнейших и его хотелось бы выиграть или хотя бы сыграть достойно.

Сидорчук вне конкуренции! Как же он подвел! А они не могли продумать сбросить эту карточку раньше?

рис 1 Днепр 1 изначально играл низким блоком в 3 центральных защитника, создав непроходимый барьер в центре.

рис 2 Первую предпосылку к моменту создали на 3 минуте, но Буяльский не имел особого продолжения с острого угла, в итоге заработав только угловой

рис 3 Днепр1 избрал жесткий, грубый и порой жестокий способ ведения борьбы, не цураясь простой игрой в ноги со всей дури и первым кто получал стал Сидорчук. Кстати отвечать пришлось зеркально поэтому то и желтые также были и у нас.

рис 4 Удар Шапаренко наверное самый опасный момент 1т. хотя можно было отдать де Пене к примеру,или вообще вывести Беседин один на один,не очень в общем вышло и в этот раз.

рис 5 Очень сложно было, вот это все взламывать)

рис 6 Миколенко вроде неплохо прошел 2их и подал, но не хватало игрока который мог бы сыграть на опережение а не стоять и ждать пока ему навесят на голову или ноги

рис 7 Однажды было опасно и у ворот Динамо, Тейлор отлично прошел слева, обыгравшись с Довбиком и обыграв 4х пробил, но чуть выше правой штанги.

рис 8 Первый предупредительный момент для Сидорчука и какая то нервозностьпроявилдась на 34 мин да сыграл в мяч но судьи нге видел а днепрянин очень фигуристо изобразил страдания.

рис 9 А здесь уже было очень агрессивно, зачем то играя строго в ноги, чувствуется напряжение начинает зашкаливать

рис 10 Железобетонная желтая, но зачем ! Зачем лишать себя удовольствия сыграть с Шахтером

рис 11 Интересный момент на 55 минуте, Буяльский оказывается может навешивать точно,правда пока Шапаренко обрабатывал, его накрыли

рис 12 А момент интересен прежде всего тем, что это наигранная комбинация, подача в свободную зону, вопрос в том, почему она свободная? Но вопрос не к нам, правда?

рис 13 Ну и Миколенко спокойно нашел мяч и спокойно пальнул в угол,ни кем не атакуемый!

рис 14 Не дав опуститься мячу на газон и слету пробил, став еще ближе к Милану!

рис 15 Все, матч закончили, но почему? Да не закончили, просто включили эконом режим.

рис 16 Тем временем Довбик оправдал фамилию, ну а Забарный свою!

рис 17 И опять Сидорчук забивает из за пределов штрафной,Родригес перед этим пробил

рис 18 Гол вышел весьма кстати потому что в дальнейшем было опасно и тревожно у наших ворот!

рис 19 Родригес хватая руками кажется Тейлора мог заработать желтую и тоже пропустить матч с Шахтером судья его пожалел

рис 20 Странный эпизод, Караваев махнул мимо мяча зацепив ногу игрока Днепра, хорошо что не в штрафной

рис 21 Размазался Буяльский и ди Франко вполне мог наклянчить на карточку

рис 22 Хобленко мог возродить интригу и был очень близко к голу, качнув Забарного и застав врасплох Бущана.

рис 23 Могли и третий забить хорошо выходя в атаку 4 в 3 но Джерсон решил попробовать изобразить пенальти ,не вышло, мог опять заработать желтую.

рис 24 закончилось все атакой Днепра 1 и не понятным моментом с борьбой Синклея в штрафной,,но повтора не было и все завершилось все таки победой Динамо 2-0

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.04.2021, 21:40
auto-denis90
Статус:
Наставник (2567 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 54
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Вильярреал 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть