Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Доминирование Шахтера закончилось! Выбор редакции

2021-04-19 02:08 Доминирование Шахтера закончилось!

Очевидное не очевидно,вероятное не так уж неимоверно.Лучшие сегодня Андриевский с Шепелевым,представить этого до матча было очень сложно мне например невозможно, но так оно есть ,справились на отлично с плюсом хоть и с непонятным Шахтером но С Шахтером! И это лучший матч в организационном плане со стороны Динамо,большой респект Луческу и привет сборной.Динамо вышло не просто ставить автобус, Динамо вышло обыгрывать Шахтер тактически,мастерски, физически и психологически,математически. Еще и оказалось что команда в этой игре не просто сильнее, но и выше соперника клаcсом, выше ментально и готова это доказывать не только в этом сезоне, а еще год или два, три, если конечно будет избрано тоже направление, что воплощается сейчас. А направление избрано вовсе не через бразильский вектор, а рассчитано на собственных воспитанников и собственные кадры и если играть к примеру только в Чемпионате, то этих игроков нам вполне хватило бы, но мы же должны еще неплохо выглядеть и в Лиге Чемпионов,которая возможно будет одной из последних в том формате что есть сейчас.(Если создатут Суперлигу) Вот где могут пригодиться дополнительные силы. Ну а так играя даже с самим Шахтером оказалось, что лидеров вполне могут заменить игроки ротации.

Если до матча предположить, что играть без Сидорчука, Цыганкова(его неплохо заменяет тот же Караваев),как оказалось еще и Шапаренко,было не мыслимо и опасно,чревато,но оказалось что достаточно было воплотить дисциплину и строгость в игре, командный дух не только не опустился, а такое впечатление, что даже вырос. Команда даже не пыталась перестраиваться, а просто по возможности перекрыла все зоны, создавая движение и борьбу за каждый мяч, не забывая выходить через контроль мяча в свои атаки ,используя также длинные передачи, цепляясь за каждый мяч, просто дала понять кто на поле хозяин и в итоге переиграла чемпиона 2020 довольно уверенно и без шансов. Что говорить, если соперник нанес только 2 удара по воротам,последний на 16 минуте, из-за пределов штрафной, он же первый и последний в створ! Помните удар Кривцова, так это он?!

Судейский вопрос, вот скажите есть к ним претензии в этом матче? Играйте так всегда и ни одни судьи вам не смогут помешать. Хотя конечно поводы вмешаться и повлиять были. Пару слов о мерком транляторе и их подвисании картинки 5-6 раз за матч первый раз чуть гол не прогавели Беседина потом засмотрелись на Луческу пока кому то вырывали ноги и т.д. Ну и студия опять отличилась, Морозов в очередной раз оскорбил игру Лобановского, сравнив его с сегодняшней от Шахтера (вот от кого исходят все эти подстрекания),а Динамо назвав подражателем Шахтера из прошлого, ну и нафига они нам такие надо а, еще что бы пул крутили?

По поводу ттд несколько слов и их пользе,в матче никто из Динамо не набрали больше 80 ттд! А вот у Шахтера аж 3 игрока перепрыгнули за 100 ку: Степаненко, Кривцов, Бондарь, еще два были близки к ста! Карл слышите, близки к ста,5 игроков, а где это было видно мы хоть раз увидели? В перекатывании мяча у своей штрафной! Так что вот уважаемый Карл Фернандович Мицельмахер очередной вам пример, всей ценности старых добрых ттд)

Забегая наперед можно увидеть перспективы этой команды. Несмотря на неоспоримый эффект уже сейчас, их две и обе не радужные: 1) Фиаско, но этого не будет. 2)Распродажа при чем за хорошие деньги. Но несмотря это, давайте порадуемся по настоящему, уже в ближайшем матче можем стать Чемпионами и что у нас теперь есть боевая и сильная команда.,которую мы ждали почти пять лет.

Усредненные позиции. Вместе с Андриевским выделяется и Забарный. Заметный уклон движения мяча на правом фланге. Можно предположить что этот крен вызван слабостью левого фланга оппонента, так и силой правого, Миколенко фактически располагался на одной линии с центральными защитниками помогая им защищаться.

В этом матче участие Сидорчука не понадобилось)

рис 1 А Цыганков в общем то, если что, может отдыхать в оставшихся матчах и готовиться к Чемпионату Европы.

рис 2 Стартовый состав Динамо был таким.

рис 3 Классические 4-2-3-1 этого сезона для Динамо, если работает зачем выдумывать инше?

рис 4 В общем то не зацикливаясь на 4-2-3-1, чередуя с с 4-4-2 и все в движении, 4 ри в линию неплохо перекрывали,перегрызали тех 4х, а то и 6 игроков противника.

рис 5 Шахтеру удалось только раз, за счет индивидуальных действий, серьезно угрожать нам вначале матча,Соломон обыгравшись с Матвиенко, качнув Караваева, пробил выше.

рис 6 Динамо тут же ответило и более опасно, но Беседин пробил в ногу Трубину, выводил его в забег Миколенко правда из вне игры,от ечу безобразную трансляцию момент прокрутили в повторе.Показывая во всей красе своего Соломона.

рис 7 Забарный был неподражаем, так он возвращался на позицию(кувырком назад) при этом отразив выпад Мораеса конечно маска пришла в негодность во 2 т,при таком экстриме.

рис 8 Во время непосредственного подхода к штрафной Динамо сужалось в центре в линию в 5, перекрывая зоны Шахтеру, приходилось бить из далека вот как Кривцову, но совсем не часто 2й и последний удар в матче! Это была 16 минута.

рис 9 Динамо же отвечало вот такой красотой, по динамовски , Шепелев длиной передачей выводит Де Пену один на один, жаль что последний залез в офсайд!

рис 10 Жаль в этом моменте Шепелеву нехватило роста высокой передачи Караваева или кого то на фланге.

рис 11 Хороший матч от Де Пены, кроме пенальти он еще подмял Степаненко,жаль что только раз)

рис 12 Минуте к 25, Динамо полностью взяло игру под контроль и начало создавать предпосылки к голу, его запах буквально витал в воздухе.

рис 13 И вот момент и шанс был забить у Андриевского со штрафного, но лучше бы он не бил)

рис 14 Снес Кендзера, Степаненко и сталоо немного тревожно за него. На желтую.

рис 15 Андриевский заработал пенальти.

рис 16 Наглядное пособие , как надо правильно подставляться под пенальти и как ненадо их зарабатывать)

рис 17 Поставил ногу Андриевский и Антонино попался)

рис 18 Пенальти Де Пена в этот раз исполнил отлично, точно под штангу, Трубин хоть и угадал ,но не дотянулся

рис 19 Если Шахтер закончил угрожать воротам, то Динамо продолжило создавать предпосылки, теперь ко второму голу.

рис 20 Еще предпосылки,Караваев попал в Матвиенко,жаль,Беседин был готов завершить.

рис 21 А вот и удар в створ от Беседина, правда слабенький.

рис 22 Пенальти конечно не было, симуляция, но в статике так не скажешь, ногу выставлял и приподнимал Джерсон. Из далека все было страшно.В динамике и на повторе все проясняется

рис 23 Вышел Цыганков и сразу создал момент для Буяльского,тот почему предпочел изображать опять пенальти, мог же выходить один на один!

рис 24 Ответственный момент, ударЗабарного в руки Попову ,от ворот,конечно не пенальти,как мы знаем теперь все таки не всякая рука пенальти.хотя движение не естественное,рук.

рис 25 Динамо обыгрывает Шахтер на их поле и спокойно будет доигрывать последние матчи!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.04.2021, 02:08
auto-denis90
Статус:
Наставник (2655 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 56
Топ-матчи
Чемпионат Испании Гранада Реал 1 : 4 Закончился
Чемпионат Англии Ньюкасл Ман.Сити - : - 14 мая 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть