Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чемпионская игра на расслабоне ))

2021-05-05 18:30 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo)

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. «Браво, Федерация!» (с) пришлось пить в рабочий день. Ну, и спасибо, Динамо, пришлось незапланированную потянуть благодаря вашей игре Пишу только о том, что понравилось, вне «анализов» ))) а то, возникают вопросы )))

Анекдот из прошлого блога: Забегает чел в бар и кричит: - Налей сотку пока не началось!

Бармен наливает, чел выпивает и снова: - Наливай сотку пока не началось!!! Бармен наливает, чел выпивает. Бармен с вас 200 шекелей. Чел: - Ну, вот….. началось…….

Те, кто не смотрел, не много потеряли. Конечно, они не видели третий комплект динамовской формы. Кстати, красиво )).

Не успела игра начаться, как Бойко обострил, выбив мяч в своей манере прямо на противника, следует пас в разрез на ход (ну, никто ж не готов!!!), хорошо Денис сам и спас ))).

Тут же попытался учудить в штрафной Миколенко, пытаясь головой отбить мяч, который фактически стелился по земле. Ну, слава Будде, обошлось!!

Как по мне, Бойко оказался лучшим в составе. Ещё несколько раз он реально тянул. Особенно опасным был момент, когда мариуполец болтанул Миколенко и бил левой в дальнюю девятку. Бойко, так показалось, силой мысли вытащил полиуританового. А вот вратарь противников, пожалуй, однажды сейфанул, когда Забарный наносил удар головой с близкого расстояния.

По-хорошему, кроме уже указанного, можно вспомнить один момент, когда мяч после прострела добрался на дальнюю. Но Де Пена был не расторопен и не успел нанести удар. Защитник вынес мяч, потом, правда, чуть не оторвал ноги уругвайцу, но это уже потом. А! Ещё убойно атаковал Миколенко. Наигранная расстановка, Виталий набегает на дальнюю. Но мимо.

Тут, кстати, и скажем о нашей сладкой парочке на левом. У Миколенко игра не пошла. Терял, проигрывал единоборства, не обострял. В общем, был своей жалкой тенью в полуденный зной )). За ним обломался и де Пена. Уругваец ещё и красную умудрился получить. И к слову, совершенно по теме. Эмоций было больше, чем футбола.

И так. Динамо исполняло свою игру. Прессинг, смена направлений атаки. Очень, честно скажем, достойные были переходы из обороны в атаку. Прострелы следовали прямо в штрафной, комбинировали, перемещались, чётко держали позиции................ Но всё было, как китайская ёлочная игрушка. Выглядит также, а радости нет ))).

Между прочим, после удаления ничего не изменилось (а на минуточку, почти целый тайм играли!). Мирик выдохнул и продолжал держать ворота на замке )), а Динамо неспешно катала справа налево в штрафную, и наоборот.

Противник был груб, прогнозирован, инертен и беспомощен. Нет, забить они были не против. Но основная цель – не пропустить – читалась у них не только на лицах, но и на попах )). При этом как они грамотно фолили! Карточки получили почти все. Но по очереди. Как будто у них расписание.

И так, марик и не собирался, а нашим и не очень хотелось. В конце стало похоже на товарняк )))

Хорошего вечера Всех с Чемпионством!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.05.2021, 18:30
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (9900 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть