Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все относительно

2021-05-10 09:00 Все относительно. Эта фраза Альберта Эйнштейна применима не только к его теории, но к любой сфере ...

Все относительно. Эта фраза Альберта Эйнштейна применима не только к его теории, но к любой сфере жизни, в том числе и к футболу. Любые достижения команды рассматриваем исключительно сквозь призму сравнения. Что было и что сейчас. Помнится, прошлый сезон Динамо заканчивало с Колосом и, если мне память не изменяет, то счет того матча, да и сама игра тоже, из разряда- так больше не надо!

Аграрии год назад выиграли со счетом 2-0 но, главное, по делу. И вот прошел год, и мы видим совсем другое, этот жесткий, неуступчивый Колос так и не смог ничего противопоставить киевлянам, кроме одного - ударов по ногам столичных футболистов. То есть, относительно Динамо образца 2021 года Колос оказался пустышкой. Описывать ход матча не имеет смысл, Динамо имело подавляющее преимущество, и неясно было только одно , сколько мячей побывает в воротах Колоса.

Относительно того же Хацкевича и Луческу сегодня смотрится совсем недурно и пусть Александр наговорил ерунды, мол Мирче досталась уже готовая команда, относительно достижений и качества игры прошлогоднее Динамо трудно сравнивать с нынешним. То есть сравнить, конечно, можно, но это все равно, что сравнивать ВАЗовскую копейку с Мерседесом. Нет, кому такое сравнение не нравится, да ради Бога, можно сравнивать с кем угодно и как угодно. Но не заметить изменений в лучшую сторону в игре киевского Динамо в этом сезоне невозможно. Даже поклонники наших заклятых друзей отметили, что с таким Динамо сложно на равных вести борьбу за золотые медали УПЛ. И теперь все проклятия, раздражение и злость обрушились на команду предпочитающей оранжево-черный цвет формы.

А если и дальше продолжать сравнивать игру и достижения столичного клуба периодов динамовских сердец с игрой команды под руководством бывшего тренера Шахтаря, то итог выходит интересный. Интересный, потому, что привлечение этих пресловутых сердец, привело только к снижению уровня игры и, как следствие, результатов и достижений Динамо. Есть такой термин инбридинг от англ. inbreeding, in — «внутри» breeding — «разведение», или кровосмешение , что обычно применялось в селекции животных для выведения и сохранения породы, но в Динамо пошли дальше и решили, что это самый подходящий и достойный способ для выбора тренера команды, чтобы сохранить уровень команды. Сегодня всем стало понятно, что это был неправильный шаг, который ничего хорошего толком не принес а единичные достижения не получили развития. В истории наиболее отчетливо негативные последствия кровосмешения наблюдались среди царственных особ Древнего Египта, античной Греции, некоторых европейских династий. Но попытка сохранить «божественную кровь» в чистоте все время приводила к проявлению наследственных заболеваний человека, аномалий, уродств и вырождения потомков. А теперь давайте посмотрим на киевское Динамо с его просто болезненным привлечением «динамовских сердец» за последние два десятилетия на пост главного тренера( за редким исключением) и увидим , что и в спорте налицо тенденция снижения качества игры, и , как следствие , результатов от этого инбридинга.

Чем все это закончилось, а я надеюсь, что это точно закончилось, и никаких сердец с буквой Д не будет больше в киевском Динамо исключительно по принципу их принадлежности к клубу в прошлом. Не верите в теорию относительности до сих пор, это ваше право, но кто способен видеть, мыслить и думать, поймет, что сравнить Динамо образца 2021 года относительно прошлых годов , даже не совсем удобно, особенно саму игру. Налицо изменения в лучшую сторону, но особенно интересно, с помощью человека, которого совсем недавно готовы были распять и растоптать, а теперь он чуть не любимчик поклонников клуба. Все относительно…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.05.2021, 09:00
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10079 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть