Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эх,Заря,Заря. Динамо все равно берет Кубок в надцатый раз! Выбор редакции

2021-05-15 17:18 Эх,Заря,Заря. Динамо все равно берет Кубок в надцатый раз!

Не получилось сопротивления как бы там игроки и тренеры Зари не распинались, что Динамо нашло свой (я так понимаю один!)момент!?. Так шо все таки лучше всегда играть, подчеркну ,играть, а не ломать соперника и быковать, чем потом говорить наглую ложь,лучше было бы промолчать. Как там у классика, не из Гадюкиных: промолчи, промолчи, промолчи(и сойдешь за умного),но люди особенно наши любят хайп и болтунов , так и живем с выбитой оконной рамой,убого и скверно( В общем то наверное и установка была рассчитана на грубость вначале и надежду на контр атаки и длинные передачи, не сработала. Динамо же в первом тайме помешало падение Миколенко,завалившегося прямо под ноги Громова, а слезы испуга и разочарования это боязнь получить травму, более серьезную, чем оказалось. Но Виталий все таки еще пацан, несмотря на кажущуюся опытность, он не может более что ли мужественно и правильно играть в таких «мужских» матчах. Да и что он собственно выигрывал: 2 Суперкубка с Хацкевичем и Кубок с Михайличенко? А финал,есть финал! Хорошо что обошлось без перелома и к Евро он должен быть готов в нормальном настроении,особенно теперь.

Как там ни было бы но все таки эта вынужденная замена повлияла на игру, особенно в первом тайме. Хотя команда пришла в себя довольно быстро и тот же Караваев почти сразу стал активизировать левый фланг, как мог,а он в хорошей форме, так что смог отлично. Напрашивалось конечно там усиление, так как Родригес шел и на правый фланг откуда сделал потом прострел,а до этого были у него разрезные и проникающие передачи, как дал, под удар Беседину. Но казалось что замена его на де Пену могла бы усилить левый фланг,или же поменять Цыганкова, напрашивалось намного больше,но Луческу ждал и не рисковал, потому что приспособиться под такое поле и войти в игру наверное было действительно сложно, особенно в самый напряженный момент.Но все же одна замена за все основное время и та вынужденная как то оно неправильно что ли, старорежимно) Но как показал матч, он был прав. Но играть ведь больше матчей и даже тренироваться,аж целый месяц ,после этого матча , как оказалось, ненадо было. И все кто не в сборной Украины, поедут в отпуск, вот в чем проблема, но что уж тут поделаешь, тренирует сборную отнюдь не Луческу ,который свои задачи пожалуй перевыполнил и может этим гордиться, в отличие от, а то что футболисты будут почти те же,но это извините не его бо,по крайней мере сейчас,хотя проблемы будут от такого сбора. Но Евро ведь не он переносил и вообще придумывал.

В общем проблема левого фланга все таки как не странно не была столь очевидной, туда смещались и Шапаренко и Цыганков конечно разнообразия замены бы добавили, но уже как есть. А вот психологически забей еще в первом тайме, то чувствовали бы себя еще лучше, но проблема впереди с реализацией преимущества за такое время не устраняется. Вот и мы наблюдали весь матч , как транжирится несчетное количество шансов, следовавших порой один за одним. И дело здесь не только во вратаре, тем более если ты не забиваешь с той отметки, которая ближе пенальти. Не знаю бьют ли динамовцы после тренировок по воротам , такое впечатление что если и бьют, то очень мало. Впрочем такое не совсем понятное транжирство компенсировалось просто железобетонной игрой в обороне и невнятной игрой Зари в нападении. Шесть ударов за 127 минут и все из за пределов штрафной, это как то очень плохо, для команды одно время претендующей на Лигу Чемпионов) Впрочем и 19 или 25 ударов и один гол) как то тоже не комильфо, для участника Л.Ч. А надежда на нырки и симуляцию в штрафной,дак и мы так можем, зайти туда и плюх, при этом получить карточку.Как это было с Шапаренко. Ну что это такое, смешно же и надо за такое наказывать и быть последовательным, хотя бы в 2х, из четырех случаев, раз не можешь всегда.(это к судье) В общем спас судья от полнейшего позора в концовке Зарю. И надо занести, принести, ему благодарность, обязательно надо, если еще не занесли(шутка) В прочем мог и психануть , чего слава Богу с судьей не случилось,значит в общем то правильный выбор. А Попов все таки умный игрок и расчетливый, как он тонко наступил на ногу Вернидубу, а потом сразу извинился.(подсмотрел это у великого Сережки Рамоса?) Ни разу не вспыхнул, как иногда бывало, а в концовке основного времени еще и оттягивал Сидорчука от Вернидуба) При чем его надежность и настрой, полная концентрация, мужество, после удара по ноге, он хромал, но смог надежно доиграть,совершил например два кульбита через себя за раз, в самом конце, при этом улыбаясь. В общем отличный матч, в напряжении держали ,прежде всего сами себя и нас до финального конца.

А Заря разочаровала, как в игровом плане, в концентрации, физике, так и в плане на игру ,не мужество это, ломать игроков, надеясь на авось и на судью, что он поставит левых пенальти и не даст красных.,но увы, у нас пока других Зорь нет, как такие , а есть еще и похуже.Хотя я бы не хотел что бы такие команды у нас были в чемпионате, тем более в виде третьей силы.

рис 1 Матч начался с вот этого, Громов сносит Кендзеру при чем специально играя в ногу ,уже на 34 секунде. Потом ему воздалось на протяжении всего матча, но не от судьи)Так сказать уличное "правосудие" продолжается в футболе от Динамо это нормально, раз так.

рис 2 Но поразило не только это, а наглая улыбка безнаказанности, он знал что судья его не наградит даже желтой.

рис 3 Здесь даже Кендзера мяч упустил за боковую, не кем не атакуемый, при приближении Кочергина. Естественно, он же хочет еще на Евро сыграть и вообще еще молодой. А потом еще удивляются почему наши игроки не котируются в Европе, как те же сербы или хорваты, да и поляки тоже!
рис 4 Расстановка казалось 4-1-4-1, но не совсем, а скорее 4-1-1-3-1 где Шапаренко сыграл роль классического плеймекера. или 10ки как она должна быть.Хотя могло быть и лучше, в плане реализации такого преимущества.

рис 5 И переход с 4-1-4-1 в 4-4-2 начало смотрите на Шапаренко и Буяльского.
рис 6 И вот в 4-4-2 отсекая таким образом всех кто сзади при этом создавая давление на владеющего мячом и он делает передачу вперед в надежде на авось ,но там то Поповы - Забарные!
рис 7 В итоге мяч пришел в борьбу, где мяч подхватил-выгрыз Шапаренко и отпасовал на Цыганкова, правда того сбили, судья дал продолжить.

рис 8 На 5 минуте пришел в себя Кендзера, правда не того лупанул) Посмотрите на зигзаги, поле было кривое и в кочках мяч не катил а подскакивал застревая и тормозя.А Павелко улыбался, довольный своей безнаказанностью.

рис 9 А здесь уже привычные 4-2-3-1,но все равно с немного выдвинутым Шапаренко вперед

рис 10 Цыганков ответил Жуниньо и тот прям изобразил муки ада,но доиграл аж до 120. Судья сразу конечно прибежал, делать замечание,нашему.

рис 11 Отличная ситуация возникла на 7 мин. Шапаренко мог выводить Цыганкова показалось один на один, но поосторожничал

рис 12 Все понятно что Громов ненарошно наступил, но ведь он пошел очень жестко изначально, а судья даже не отреагировал.

рис 13 А ведь и правда Миколенко рухнул, надеясь на штрафной, которого Иванов бы в начальной стадии и близко не увидел, да наступил на руку но он же не ожидал наверное от него что тот рухнет.

рис 14 Хотя я этого Громова хотел просто убить во время матча, но надо признать, у Миколенко случилась истерика,такое бывает, когда сильно испугался или же представил что может быть если бы рука была сломана. Тут и поля надо помянуть опять. И Павелку.

рис 15 Матч как бы разделился до и после, вышел Караваев, но никто наверное не мог теперь предсказать исход ,такое было сильное потрясения от эпизода.
рис 16 Интересный кадр на дальнем плане, красная и слова Гадюкиных),просто фашистом выглядел. Но давайте будем честными Громов играл по правилам по мужски.

рис 17 По моему мнению Луческу показывал перемотать и играть, мол что там такого.

рис 18 Тот самый знаменитый момент, единственная контр-атака Зари за матч. Испорченная Громовым передача, от любит он все портить

рис 19 Динамо пришло в себя, Караваев все таки в прекрасной форме,вот такую конфетку отдал на Цыганкова, мог тот открывать счет, но Витя не в форме
рис 20 И Буяльский был наиболее близок от гола, после проникающего паса Попова и скидки Беседина

рис 21 Странно, но им не хватало третьего, а Суркисч видимо не захотел портить карму) Чето оправдывается, наверное по огороду, мол картошку можно садить
рис 22 Посмотрите этот эпизод если интересно,как отскочил мяч непредсказуемо,давно такого не видел кривого поля.

рис 23 Динамо все больше и больше захватывало инициативу. Здесь выговор получил правда Кендзера от Беседина, мог конечно лучше отдать,раньше,затянул.

рис 24 Что интересно, не самый быстрый Карваваев обогнал Громова,возможно поле мешало обоим командам?

рис 25 Таких красавцев держать в клетке,а где динамовские фаны,ультрас, хотя какие они ультрас ,раз матч бойкотировали или их не пустили все таки?
рис 26 Не пустили правоохоронцы ?

рис 27 Вот с этого ракурса было вне игры.

рис 28 А вот здесь Шапа симулировал и вкатился в штрафную. Странно, зачем, если не умеешь, вар же есть

рис 29 Беседин попадает в створ с разворота, из под защитников,отдавал Родригес! Василь тащит.

рис 30 Фаворов бьет головой ,после подачи ,кажется не был готов Бойко.

рис 31 Из под Шапаренко удалось ударить Юрченко, весьма неточно.

рис 32 Кендзера мог забить в раздевалочку. Но не смог обработать навес

рис 33 Наступил Попов Вернидубу на ногу, в такой тесноте это случается часто. Или трюк Рамоса?

рис 34 Зацепил слегка локтем лицо Кочергина Попов) Мало)

рис 35 Теряет мяч Сидорчук на ровном месте, все таки сложно приспособиться к такому полю.Шахтер наверное улыбался, смотря на это)

рис 36 Запомните этот момент,Юрченко фолит на Буяльском откровенно бья у ногу. Но это на первый взгляд

рис 37 А с этого ракурса уже Буяльский подставляет ногу, после того как Юрченко касается мяча.

рис 38 Разыграли классику , с прострелом Кендзеры и Цыганков бьет пяткой, но защита заблокировала.

рис 39 Обыграв двоих на своей половине Шапаренко решился на рывок Марадонны но в итоге попал в перекладину! Жаль. прижали

рис 40 Разыграли на Караваева ,пас от Родригеса под удар, но очень неточно

рис 41 Пошли повторы аля Шапа, типа ,а я тоже так могу, да не можете. Цыганков прошел почти с центра и пробил еще дальше и с более острого угла.

рис 42 Наконец Цыганков выкатил конфетку Беседину, и если бы попал с довольно сложной позиции между 2х. Но в ворота не попал. могут же но почему только пару раз за матч?

рис 43 С этого ракурса шикарно смотрится, срезался мяч. Возможно поле ,но кто теперь скажет

рис 44 Ох моменты, один краше другого. Но сильно дал Беседин на выход . Такое обстоятельство напрягало, хоть Зарю и не было видно, но мог залететь дурак.
рис 45 Динамо и в борьбе действовало жестко, порой вне правил. Желтая для Кендзеры

рис 46 Толкнул Аляхер Забарного и вместе с ним и мячом , который вышел на угловой. Такие моменты судья не считал нарушением,а оно было на Забарном.
рис 47 Родригес, Родригес, какой бы мог быть пас на Караваева и гол. Не ищет легкие пути, молодец)

рис 48 Попов пробивает, а Заря похоже уже и тут не борется за верх. Какая 3я сила? Но мог и на Кендзеру скинуть. А счет то мог быть уже и 5-0!

рис 49 Аляхер решил что он Суарес. Или Белодид. Если бы здесь назначили пенальти или забили с полу момента это был бы самый несправедливый матч в мире!

рис 50 Беседин пробил в уголок после навеса Родригеса,можно было и на Цыганкова пропустить, но кто ж его знает как лучше)

рис 51 Опять Попов выше всех, но немного недотягивается, также и Забарный

рис 52 А на центральной трибуне негде яблуку упасть. Дистанция, а вы замеряли?)
рис 53 Караваев даже стал регулярно проходить слева и вот отдал симпатично, Цыганков не успел.

рис 55 Спасает похоже Фаворов на 89 минуте от гола Шапаренко

рис 56 Вышел из тени Цыганков, но пробил сильно, но неточно, опять после прохода Шапаренко

рис 57 Пенальти говорите . А красную Аляхеру по совоукупности за 43 симуляции не хо. ? дали желтую еще и мяч от него вышел на угловой, очки оденьте, любители шары

рис 58 Эх какие же вы жалкие нищеброды, при чем не по деньгам, а душонками. Жаль не знаю тех пиарщиков так их превознесших, наверное сидят как мышки по куткам

рис 59 А судейка такой себе, Иванов одним словом. Чего то Вернидубу не дал желтую, испугался ?

рис 60 Он еще здесь Забарного ударил по ноге, сзади.

рис 61 Во, это наверное те самые пиарщики
рис 62 Наверное самый важный вынос Бойко за год!

рис 63 Рука и это пенальти ,за более скромную руку Цыганкова свистели в центре поля. Конечно интриги бы не было и шанс арбитры дают еще один шанс Заре
рис 64 Цыганков добавил твистов Василю, пробив точно по центру ну когда же вы забьете этот гол!?

рис 65 И вот наконец такой долгожданный и выстраданный. Родригес протащил со своей обыграл с Бесединым и отдал на Бую

рис 66 Цыганкову осталось не промахнуться фактически по пустым воротам. гоооооооооооооооооооол!

рис 67 Это желтая, а может даже красная.
рис 68 Даже Шевченко говорит надо карточку давать павелко машет и лукаво ухмыляется
рис 69 Тут я уже сомневаюсь в 100-200% пенальти

рис 70 Цыганков не промахнулся просто взял Василь.

рис 71 А очередь была бить Джерси. Или просил пробить?
рис 72 Все таки доп время это утомительно, особенно пересматривать) Еще еще бы не выиграли из за дурака

рис 73 Занималась алая Заря,эх Заря.!

рис 74 О-е-е-е-й и мимо!
рис 75 Цыганков, Цыганков ,что ж ты смотриш туда, передать не поднялась нога? А еще претензии к Беседину.

рис 76 Аляхер, аляхер ты задолбал симулировать и в этот раз нет, даже в мяч не сыграл, его выбил Кендзера
рис 77 И это могла быть не выездная нога. Такие команды как Заря, Колос, не должны существовать в высшей лиге. Да почти все команды, не должны существовать, это не футбол.

рис 78 Герой последних минут и эпизода, 2 удара через себя, при этом недавно получил по ноге, но не сдался!
рис 79 Ах жаль ,что не выкрутил дальше на де Пену
рис 80 Если Цыганков убьет в себе бомбардира и эгоиста он сможет стать великим игроком.
рис 81 Шапаренкео идет 122 минута ,несется как в начале матча, просто гений. Ну и дай Бог не один такой финал и не только в Кубке Украины!

рис 82 Не отпустит больше де Пену в Эмираты, подержать надо, а не давать сопернику,на последних минутах.
рис 83 И такой впечатление, что этот Кубок не единственный. И можно замахнуться на большее, появился новый турнир)
рис 84 Все таки с Бойко даже в запасе вратарская позиция надежнее.

рис 85 Качай его!
рис 86 С Кубком Украины!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.05.2021, 17:18
auto-denis90
Статус:
Наставник (2847 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 60

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть