Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да простит меня О. Бендер, но он - бездарность!)))

2021-06-16 19:11 Просто еду из Харькова в Запорожье и улыбаюсь….. Просто нечего делать…. Настроение - качественное!))) Вчера, 15 ...

Просто еду из Харькова в Запорожье и улыбаюсь….. Просто нечего делать…. Настроение - качественное!)))

Вчера, 15 июня в Доме футбола состоялось Общее собрание участников УПЛ (присутствовали представители 15-ти клубов УПЛ). Интеррррррррресно, кого же не было?!??)))))) Также на собрании клубы выдвинули Андрея Павелко на должность Президента УАФ….

.)))…

Мои уважаемые коллеги удивляются: «Как так-то,а?!? Они что, не видят лобби, не видят беспредела, не знают о преференциях, лжи, манипуляциях и воровстве?!???»….))))))))

Братья, «терапия» ничего не даст, «хирургию» - уполномоченные органы не допустят!!!!!! (доказано «нетерпимостью» Порошенко и ГРИНленского!! Просто еду из Харькова в Запорожье и улыбаюсь….. Просто нечего делать….)))

Павелкин держит все клубы не своим профессионализмом и равноудалённостью (!!!), а просто, как главарь шайки, которая может экспроприировать или обесценить ваш актив!!!

Он держит их за мошонку: «аттестацией стадиона», выполнением прочих «лицензионных условий» и «судейским произволом», когда любую команду (кроме шахты и тех, в конкретный момент, на кого серёжапалкин покажет пальцем!) можно убить в игре в «рамках правил», да и хрен с ней- можно убить, даже дурацкой ошибкой арбитра - потом порешаем и компенсируем!!!! Нет, конечно, никто не прикажет беспредельничать арбитрам, но результат они должны СТАРАТЬСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ самыми простыми мероприятиями: «засушить игру», «посадить на свисток», «моргнуть», «вспомнить про градус игры»….. Не ссать - луччи отмажет!!!))))))))

При этом, клубы сами этого (лебезить перед павелкиным) хотят))))), так как понимают, что для выполнения требований для аттестации - надо тратить дохренительное бабло!!!!! ))))) А всего-то надо - поддержать павелкина и вопрос решён!!!!)))) Сорян, а откуда, вы думаете: необогревательные поля и неосветительные стадионы?!??)))))))) и проголосуют все - как надо!)))

И настоящая ситуация (впускать 4-ю команду из Первой лиги или невыпускать последнюю из УПЛ, если Олимпик сдуется), не при кате чаус сказано - павелкинский ОРГАЗМ!!!! А знаете, кто больше занесёт лавандоса?!?!?))))) А тот, кто потом и «исполнит» требования УАФ по лицензированию и войдёт в УПЛ!!!)))))) Вот так: и от обратного и безапелляционно!!!!)))))) И кстати, как-то странно, дикий из УПЛ заявляет, что они ничего не знают, Олимпик даже не заявлял об прекращении бытия в УПЛ, не было голосований клубов - кого «впускать», а твердолобый вася вернулся в Минай!))))) Посмотрим)))))).

Более того, все эти «лояльности» УАФ при выдаче лицензии на участие в УПЛ (когда для этих лицензий нет оснований!!!) - это тоже - лишние «кабинетные» очки ржаво-грязным!)))) Скажу так: это для ржаво-грязных - «доходы будущих периодов»!!!))) Захотят - используют эту опцию, не захочет серёжапалкин - не будет нагнетать - будет смотреть по ситуации). В крайнем случае, при осмотре соответствия поля, напишут акт вице-президентами УАФ - алкашами, что мяч не отскочил от травы, а прошёл Землю насквозь и выскочил в окрестностях Перл Харбора…. или что отсутствие травяного покрова поляны Ингульца даже не надо доказывать, потому, как денисовская банда уже показала кадры тырсы, асфальта и части акватории Азовского моря на том месте , где должно было быть игровое поле…..))) А остальные, включая Динамо, поедут, как милые!))) Потому, что всем остальным, кроме шахты и её сателлитов - SOS….ть!!!!

Или вы мне расскажете, что всё своё жульничество (и духовное, и уголовное) компенсирует тем, что он - патриот и он это доказал контурами страны на футболке?!?)))) Отличный размен «характеристиками»!!!)))) А может тогда пусть «патриот» расскажет, за какой город он голосовал, когда недавно, перед ЧЕ, был вопрос: куда переносить матчи из Дублина (если я не ошибаюсь)? И каким-то грёбанным голосованием на исполкоме УЕФА…. победила рАссея!!!!!!))))))) Или кто-то скажет, что голосовали 17 членов: 16 - «за» москву, а 1 (павелкин) - «против»?!?!)))))))))) Падсталомржунемагу!))))) Особенно помню, как он себя нелепо и неуклюже сэлфил из-под стола во время этого самого голосования!))))) И видно было, что он оооооочень нервничает в этот момент из-за того, что собирается пойти наперекор кенту- чеферину, который не упускает возможности восхититься кабаевской рАссеей!!!)))

Та какой он «патриот», конформист и приспособленец, можно узнать элементарно, просмотрев в интернете его «жизненный путь», та хоть с роли жениха в молодости, хоть с роли депутата БЮТ…))))..

Ладно, хрен с ним, просто в нашей стране - беда с игрой, которая объединяет страну.... нет, конечно есть локальные успехи, которые, кстати, в том числе возникают не из-за мастерства маркевичей, павелок или промоушина денисова, а из-за школ и профессионализма Динамо, Днепра, Шахтёра, Зари и других!!!!! Нет, конечно, для протасова, михайличенко, демьяненко, блохина, беланова, шевченко - всё норм, их просто пользуют, как «потёмкинские деревни», а бабло—то капает!!!!!))))

Я уже в Днепре!))) Сцуко, уже за то, что в пути, по нашим дорогам и на телефоне, я требую, если не «корону» (я не о Ковиде!), то какой-то грёбанный скипетр!)))

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.06.2021, 19:11
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (8264 комментария)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Десна - : - 1 августа 17:00
Динамо Верес - : - 1 августа 19:30
Ворскла Рух - : - 1 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть