Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А нам плевать... Выбор редакции

2021-06-16 22:34

рис 3 Во момент, по моему самый внушаемый и лапшу потребляемый воспримчивый игрок) Ну может что и хорошее говорят. А может мелочи хотят настрелять)

Хотел махнуть с плеча, но посмотрел статистику, а ведь действительно старались, бились. да глупые ошибки, проигранный центр и никакой контр- игры, голы плод индивидуализма, стандарта и расслабленности голландцев, плюс везения. А де Бур вовсе не клоун, сыграл с тремя центральными, против этого вот неизвестно за чем вышедшего, ну и все. А нет еще можно рассказать о планах А,Б и С. По видимому план А был выйти и атаковать ,В усилить атаку Марлосом, ну а С, опять же обратный ход,замена Марлоса на Шапаренко.,и как не странно, он почти сработал)

И наиболее показателен эпизод диалога с жестикуляций двух итальяшек, с важным видом профессоров, ставивших очередной эксперимент, но почему то опять провалившийся, а перед ним бегающего лаборанта, в должности зав лабораторией.

В общем преждевременный заезд на базу полностью себя дискредитировал.. Нарушенные связи динамовской машины, были перечеркнуты одним махом, а то что склеили ПВА, развалилось на первых минутах. Игроки утомлены и не выдерживают весь матч, прекрасно работающая схема спущена в унитаз, а звезды благополучно валяют ваньку, пока те 5-7 пашут. Пример, когда шла атака голландов, можно пересмотреть как Яремчук или Малиновский не возвращались назад, не работали в защите, передвигаясь пешком. Один из таких невозвращенцев, привел ко второму голу. Конечно Миколенко будет(уже стал,некий Игорь Семьйен с "славного" UA футбол, выгоняет Миколенко вообще со сборной,мол во всем виноват он,и мол сборная не реабилитационный центр! Подобное писал чуть раньше он и про Цыганкова), козлом отпущения еще стал и Сидорчук, но современный футбол предполагает начало защиты в линии нападения.Как это привыкли делать в Динамо,еще при Лобановском и наиболее ярко возродили при Луческу.

И тут к лесу все доводы о красивой игре,это спорт больших достижений, а не урок физкультуры,где играют детки. Есть конечно и там карьеристы, ну тогда сразу будут и освобожденные от физры или же даже трупы,но им то все равно, главное план и лесенка вверх.В общем командная игра и взаимонимание были разрушены, а индивидуальное мастерство у наших игроков не настолько высоко ,что бы на нем обыгрывать саму Голландию, даже с Зинченко, Малиновским в составе,с таким подходом даже могут быть и с Македонией проблемы и тем более с Австрией,более организованными командами. И кстати говорите он приемник Лобановского? Ага, но только вряд ли,он максимум наследник, любителя искреннего футбола Малофеева) И еще, а не те же люди пару лет назад ставили крест на игроках , которые сейчас могут спасти сборную, если конечно их правильно использовать и вообще давать им играть!?

рис 1 Пошли в атаку, забыли вернуться, Зинченко берет игру на себя

рис 2 Видимо Саша как обычно ищет де Брюйне и не находит его, отдает на Сидорчука и то мимо и назад ,вместо обострить на забег Миколенко

рис 3 Ну и голландцы убегают 2 в 2.
рис 4 Ну и первый удар у голландии в створ, мог отдавать на 8к, зачем то отпустившего в свободное плавание его Матвиенко.

рис 5 Спустя минуту(ну после того как все уже было( прибегает таки Зинченко, наверное подумал что это прощальный матч звезд Украины и каких то хлопцев в померанчевом.

рис 6 Они играют 3-5-2 А нам плевать, у нас 4-2-4. Ну не совсем конечно, это нечто между 4-1-4-1 и 4-2-3-1( с потерей Зинченко и Малиновского.

рис 7 3 мин. А уже четко видно кто в итоге станет козлом отпущения! И получите разрыв левого. А не мстит ли так Шевченко Миколе за его ту улыбку,такие как он не прощают обид.!

рис 8 Ребята конечно бились но где то в количестве 5-7 человек не более. А неприкасаемые звезды ... Прямо как каста,в Индии)

рис 9 Что вот это вообще было! Зубкова говорите не хватало ..с?

рис 10 И что тренеры, игроки и тренеры сборной такого бардака давно не было. И будь на месте главного приличный тренер то Зубков с Зиной никогда бы больше не вышли на этом Евро и еще парочку.
рис 11 Три красавца в ряд,Что там делает Матвиенко?
рис 12 Ну и понеслась
рис 13 И вот не прошло и 10 минут как голланды стали делать 3 против одного Миколенко и антипринято этому ничего не было, только усугубили своей заменой ,гениальные тренеры говорите? А может проходимцы из подворотни?

рис 14 Как думаете что сделает нормальный игрок топ уровня в этой ситуации. И что сделал Малиновский?

рис 15 Зубков хорошо проявил себя на преждевременных сборах. Вот и результат перегрузок ,первый в аут. Жаль, но кто виноват?

рис 16 Голландцы играют очень высоко прессингуя на половине поля фактически в штрафной ,создавая преимущество ,наши прессингуют, но как то неуклюже

рис 17 Поэтому мяч отбирается или теряется очень быстро и сразу создается угроза, а контр игры нет, в чем тут красота , не то, не се.Баланса нет.
рис 18 Ах Караваев и ты тоже,отдает голевую,потенциально, но голландец не ожидал и не воспользовался. Видно что они готовились к нашей команде, а мы к их нет. Был бы Пятов был бы гол.

рис 19 Стоит отметить прекрасная пяточка Яремчука на Ярмоленко

рис 20 Зря Андрей выбрал вариант с падением и пенальти такое Брых не ставит. На этом чемпионате пенальти решили не ставить,по крайней мере таким как Украина.
рис 21 К 33 минуте вполне адекватная структура, в виде низкого блока в 4-4-2
рис 22 Ну а голандцам все таки трудно не играть 4-3-3)

рис 23 Почему не обсудили вот этот момент, Зинченко наезжает на Сидорчука, тот отвечает!
рис 24 Проигрывали центр, самую опасную область,Зинченко ну нет, никак не опорник, а Сидорчук не успел вернуться.

рис 25 Наверное сейф матча. Успел среагировать и отбить такой удар! Браво. Все таки что не говори, помарки в двух голевых эпизодах.но спас как минимум от еще трех. А один гол не должны были засчитывать.

рис 26 Видимо тренеры не объяснили Марлосу что надо крыть фланг, когда Миколенко уходит все время в центр! Но почему не делает этого сам Миколенко? Да и какой с марлоса защитник?

рис 27 А мяч то летел по невероятной траектории!
рис 28 Опять пяточка Яремчука, а отдавал на него Марлос. Вот если бы его выпустили вместо Малиновского, который пропал,а на фланге к примеру Шапаренко вышел,или Собольа так в его то возрасте и амплуа надеяться что заиграет,как в молодые не играл,это дурость

рис 29 О каком конфликте идет речь ,ау толерантные вы наши Френки и компания, лицемеры-алкоголики, запрещающие говорить правду.

рис 30 Кстати тоже без комментариев

рис 31 Атмосфера конечно замечательная ,с виду естественно
рис 32 Но и они напряжены
рис 33 Кажется об этой зоне знают все,наверное даже дети, но видимо не знает тренерский штаб. Зачем отдавать самое ценное?

рис 34 Похоже Малиновский не собирался в этом матче играть.Просто остановился и все, ОТПУСТИВ СВОЕГО!

РИС 35 ДА МИКОЛЕНКО СЫГРАЛ НЕЗГРАБНО, УПАЛ ОШИБСЯ, МОГ ВЫНОСИТЬ,Матвиенко мог не отдавать голевой, но почему эти два игрока открыты, где Сидорчук и Караваев, другие,где? И почему нет замен явно же треть состава перегорели.
рис 36 Здесь было нарушение на вратаре, толчок во вратарской, судья и вар ошиблись грубо,или сейчас такое уже не свистят?

рис 37(а) Один из лучших если не лучший по выигранным единоборства в туре среди всех Илья Забарный! Верните его напарника Попова!

рис 37(б) Остановил его Верхорст, но с нарушением правил подавал руку, Илья не принял!Боец! новый Забарный!! Ему бы в пару братца бы его!

рис 38 Мы горим и вот выходит он! Явно усилив игру.

рис 39 Ну и как обычно в воздухе нет никого кто бы мог такое перекусить,в этом матче конечно.
рис 40 Вот кого не хватало как свежего воздуха, разыгрывающего и двигающего мяч и пошли моменты, разыгрышь, передача и акцентированный удар Яремчука! Такой игрок сидит в запасе вы че ополоумили или начитались Хацкевича на ночь?

рис 41 4-3-3 играем то но с 2мя опорниками и все не перевернутый треугольник
рис 42 А началось все с отбора Сидорчука и продвижение его с мячом во вторую треть

рис 43 Завершающий удар вышел супер, но все же из заряда индивидуальных действий и не без роли везения!
рис 44 Из разряда топ! Но стареющего топ.
рис 45 Ну и 2-2 Зинченко заработал а Малиновский отправил мяч на голову Яремчуку и 2-2!
рис 46 Тот случай когда хочется аплодировать, но..

рис 47 Тут защищались уже все и вроде как надо,но..

рис 48 Да ошибся Бущан,но мяч был сложным и не должен Зинченко бороться за верховой его все время продавливают! Еще раз где Попов

рис 49 Кстати это похоже на гол в свои ворота, кажется Зинченко коснулся последним мяча?

рис 50 Голландия делает замены ,а мы проигрываем, где усиление атаки Андрей Николаевич где,1,5 замены это как?
рис 51 а вы еще и трусы? Был же Довбик,Беседин,Тымчик в конце концов.

рис 52 Переигрывали голландцев в отборе и контроле мяча моментами,и участием Шапаренко!
рис 53 Повелся Брих на падение голландца, махали руками оба,желтая левая
рис 54 Ну и все, ни одного момента не дали сделать за 5 минут, мастерски засушив игру.Жаль конечно, но если бы все залетело, то могли и очень крупно проиграть.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.06.2021, 22:34
auto-denis90
Статус:
Наставник (2944 комментария)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 62
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Заря - : - 2 августа 19:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть