Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы к вам заехали на час? Выбор редакции

2021-06-27 12:06 Мы к вам заехали на час?

рис 0 Сетка евро 2020

Ну вот мы и дожили до плей -офф, куда нас вкатили в последний игровой день групп три сборные, а вернее все шесть! Швеция,Польша,Испания,Словакия,Португалия,Франция!

Радоваться ли этому, поистине историческому событию ,или,а почему нет, разве виноваты все 26 игроков и еще те кого отцепили и отцепляют, что у руля всего этого структурированного и громоздкого, не поворотливого и продажного, стоят люди, мягко говоря самомнительные и некомпетентные карьеристы? И почему мы,простые болельщики должны страдать в одиночку. Я бы к примеру больше страдал чем они,или кто то более эмоциональный мог наложить на себя руки, в отличие от них,на следующий день уже загоравших на пляжах, отдыхающих на роскошных вилах, с элитными женами и подругами, напрочь забывшими бы что они натворили в этих трех матчах. Не все конечно, не все. Кто то бы ловил рыбу в Днепре или Черном море.

А так есть еще небольшой шанс и надежда, из разряда улиц Надії и Доброты. Правда почему то заросших бурьянами, не по пояс даже, а выше головы. Видимо потому что Надія все таки уехала отсюда еще в 2014... Или же в 2004 или 1992. Но видимо то были Вера и Любовь(не те что за деньги)

Ну а что там у наших сборников? Все также, отсеян и поехал реабилитироваться, один из лучших защитников страны, Попов,видимо не выдержал сидящего на плечах главного тренера, вдруг возомнившим себя Гоголевским кузнецом Вакулой,вдруг оседлавшим беса. Вслед за оказавшимся ненужнооперацию Буяльским, бодро начавшим готовиться к сезону. Малиновским, ставшим настолько плохим, что был заменен уже в начале второго тайма. Кстати, а вы видели лучшего игрока АПЛ Кейна?

Шапаренко почувствовал на себе конкуренцию самого Марлоса, а Миколенко видимо присядет надолго, потому что есть же оказывается лучший левый защитник Мира и Сити Зинченко, который левым защитником был замечен лишь 5 минут и в основном у ворот сборной Австрии, это к тому что нам ненадо было выгрызать ничью и все шло по вновь утвержденному плану Е). Алаба нервно курит в сторонке, но при этом накручивает один за одним игроков Италии , правда про Кьезу почему то забыл.

Выделю пожалуй одного игрока, к которому пока нет претензий, практически абсолютно и который играет наверное свои лучшие матчи в жизни и карьере-Жоре Бущану,но все равно плюю в сторону его лица, что бы не сглазить и надеюсь ветер будет не сильным)

Что до шведов как соперника, пожалуй у нас нет шансов,потому что наша сборная приехала играть на чемпионат мира по правилам пляжного футбола и не хочет до сих пор этого понимать. А жаль, эту Швецию мы могли бы обыграть и не только ее, сетка нам досталась очень удачная и даже дающая возможность побороться за финал. Это если англичан вдруг протащат в финал или проснется их Кейн и потом заснет на нас.

Но могли мы это сделать только как единый коллектив и единая команда, сплоченная опытным тренером, а не этим вот всем. Такой шанс к сожалению дается раз в истории и мы его, или скорее они п..ли еще в прошлом году,увы. Даже если каким то чудом пройдем эту Швецию.

В три приема. Первый.

рис 1 Предистория гола Баумгартнера и Забарного. кажеься австрийцу досталось больше..

рис 2 Австриец мяч все таки выбил, а Илья не успел, но боролся до конца! Ну как умеет)

рис 3 Вроде как правильно держали зоны, плюс персоналка.Но небольшая накладочка, в виде круга слившихся 2их игроков была и оставили зону на одного Забарного, в которую и пришел мяч. Ну а Забарный он тот же что и в Динамо, а никакой нибудь особенный.

рис 4 Вроде как все правильно делают, накрывают своих, но одного малейшего опережения и австриец опять выигрывает у Ильи, теперь уже с углового у наших ворот.

рис 5 И Илья старается играть без фола, мог бы подавить, но австриец бы упал и могли назначить пенальти.

рис 6 Ну и в этой 2х-3х минутке все таки Забарный выглядел более пострадавшим.

рис 7 Похоже Забарный не отошел от момента с Баумгартнером и мог стать очевидным соучастником и второго гола,а так неоченьвидный)

рис 8 И на мяче первый Забюицер, но слава Богу он не де Брюйне, а Арнаутович не Лукаку,или Роналду-до,но какого лешего из Ильи делать Кривцова?! То есть чудо богатыря? И одного в поле воин.

рис 9 Все таки Илья успевает помешать Забицеру, но Арноутович пробивает не сильно, но что мы можем ожидать от этой пары таких медленных центральных защитников, идти в атаку, а потом не возвращаться?

рис 10 А что до моментов, то наилучший и он же единственный удар в створ был создан Шапаренко,который обыгрался с Малиновским вошел и ударил, еще мог Ярмоленко добить.

рис 11 Ну раз уж о моментах пошла речь, то после подачи могли забить австрийцы сами себе, вратарь спас.

рис 12 А Зинченко продолжает хлопать и почему то предъявлять претензии к партнерам ,то ли заводить я так не понял вроде не завелись,а не к себе, начни с себя, тренерам похлопай, что тебя не меняют, а меняют лучших.
рис 13 Ну и выход Марлоса и Австрия просто и так контролирующая центр, просто теперь получила разрыв в линиях Украины как вишеньку на тортике и если бы захотела,или могла, то счет мог быть куда крупнее чем 0-1. Но опасение с их стороны все таки было, думаю зря.

рис 14 Он понял всю суть футбола Украины,полным погружением в)

рис 15 Этой замены вообще не понял,а, он не понимает игру великих Зинченко и нового воплощения НовоСити и Шевченколлы,теперь понял)

рис 16 И вот такие вот простые розыгрыши возникали именно из за непонятных замен, опорная зона гуляет. Кажется был офсайд, но судьи не свистнули.Спас таки Забарный, чудо богатырь!) Ах ну да, его же тоже звали Илья!

рис 17 Как не странно, Зинченко на позиции левого защитника сыграл лучшие свои 5 минут на Чемпионате. Может так и оставить, а Миколенко на место вингера,или вернуть в Динамо?

рис 18 Кстати, разве это похоже на то что 0-1 нас устраивал?

Второй прием. Принем, при нем?

рис 19 И немного Македонии, хорошего первого тайма, Шапаренко выдряпал мяч ,потом Степаненко подобрал,отдал в прорыв и Яремчуку чуть не хватило точности в передаче на Малиновского!

рис 20 А тут я аж ахнул, что Караваев такое может, Ярмоленко просто подставил ногу немного мимо вратаря и есть! Красота же!

рис 21 По траектории то могло и не залететь, но мяч пошел в ворота, ничего ни хочу говорить о ровности правой ноги, но она у него точно не ровная!) И в данном эпизоде это плюс!

рис 22 Ну это же вообще святая простота! И получилось же не хуже воровства! В три приема, как с машиной ,где были македонцы, они же северные, то ли сербы то ли греки)

рис 23 Думаю тут тоже не обошлось без чудесной правой ноги) Если бы он так всегда крутил и всем..

рис 24 А вот привет от Пандева, да вне игры, но как он в свои 37 сделал Забарного, не говоря о тихоходе Матвиенко. И это первый тайм, что думаете не увидели,дали буде.

рис 25 А это уже второй,тайм,где были те эксперды или болельщики назначившие тебя героем матча с третьего раза, Боже ж ты мой, да ведь ты вытащил нас в незаслуженный плей -офф, впервые в истории! А Пятов еще не закончил с Трубиным?

рис 26 Даже эти суровые болельщики умеют благодарить за великолепное мастерство соперника!
рис 27 Чего, чего, Ярмоленко, Яремчук говорите и гениальное тренерское чегой-то там?

рис 28 И Караваева сделал,тоже Пандев, да уж нам бы таких 40 летних настоящих, но увы ,наверное будем продолжать с Зинченками, да Марлосенками и прочими с...

рис 29 И тут берет Бущан. Но мяч отскакивает к пробивавшему ,да да и не один игрок бы не успел бы к нему,но другой вопрос, а хотели?

рис 30 Хотя и здесь расположение игроков больше похоже на хаос, чем на нечто командное и тренерское,ох долго же будут восстанавливать в своих клубах игроков, после такой свободы действий!

Прием третий. Заключительный.

рис 31 Немного про скромную Швецию, занявшую по праву 1 место,с Испанией, Словакией, Польшей. Подумалось что наиболее опасен у них Форсберг

рис 32 А защита казалось у них проходным двором, особенно после вот этого вот от Польши, 2 раза головой, с углового и все в перекладину, но какой фарт или не фарт!

рис 33 Но потом вспомнил, у Польши же есть Левандовски! Которому единственному не дали законный золотой мяч за всю истории, это ли не фарт?
рис 34 По ходу матча подумалось, Польша порвет эту Швецию и не видать нам Евро, как ушей Миколенко) Но вышел вот этот парень ,да не ужели он швед, он же итальянец!)

рис 35 И вот он начал рвать их фланги ,не хуже динамовского в Киеве ! Кулусевски, но тогда с ним не справился ни Миколенко, ни другие, что говорить про сейчас.

рис 36 Ну привет Щесны и компании, кстати одноклубнику, а Форсберг завершил все как надо.

рис 37 А тем временем у Левы все таки пошло и стало боязно,болел же я все таки за Украинскую Швецию
рис 38 Так и вышло хоть и не с первого раз ,здесь вне игры

рис 39 Так расступились перед главным поляком, что даже подумалось про договорняк, 3 место Швецию тоже устраивало. Дубль

рис 40 Особенно после вот этого вот. А ведь когда то они вместе воевали!

рис 41 Но снова Кулусевски и немного Классона!
рис 42 Класная победа и игра с обеих сторон, спасибо так то не только Швеции, но и Польше!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.06.2021, 12:06
auto-denis90
Статус:
Наставник (2943 комментария)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 62

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть