Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бином Ньютона

2021-07-17 09:35 Мы все вчера отупели от твиттера Сенькива, который вдруг заявил, что Зеленский вынудил уйти Павелко в ...

Мы все вчера отупели от твиттера Сенькива, который вдруг заявил, что Зеленский вынудил уйти Павелко в отставку.

Я лично не поверил потому, что так, как устроился наш "футбольный лидер" в своем УАФ, то никакая сила не сдвинет его с этого места. Ни Зеленский с Порошенко, ни старик Хоттабыч с Дартом Вейдером.

Потом оказалось, что какие-то неземные силы типа зеленых человеков, ну может быть синюшного цвета, вскрыли твиттер А. Сенькива.

Но вот вчера Телеграм-канал "Динамо Киев Inside", близкий, как уверяют многие к Григорию Суркису, выстрелил, опубликовав это:

ВАШИ ОЖИДАНИЯ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" (С)

Давайте начистоту поговорим о будущем "Динамо". Многие из нас требуют кадрового усиления команды. Негодуют по поводу отсутствия серьёзных новичков. Недоумевают от прижимистости руководства Клуба. Бросьте. Мы живём в 2021 году и времена кардинально поменялись.

Бюджет Клуба по сравнению с деньгами 10-летней давности уменьшен, как минимум, втрое. Новых ленсов, мбокани и велозу с ежегодными зарплатами от 2,5 и более миллиона чужой валюты сегодня ждать не стоит. Сегодня наиболее высокооплачиваемый наш игрок (тот, что рыжий) получает $1,5 млн и это исключение из правил. Средняя зарплата игрока основы колеблется в вилке $300-600К.

Добротный легионер стоит немалых денег. Рынок таков, что за менее чем $10 млн. Футболиста не найти. И даже в статусе СА, такая боевая единица обойдётся Клубу не менее, чем за $2 млн. ежегодной платы. Идти на такие траты никто не готов, в том числе из-за того, что разрыв зарплатной ведомости неизбежно станет катализатором разрушения внутрикомандной психоконструкции. В данном нашем конкретном случае, текущая финансовая немощь удачно наложилась на новую и пока успешную философию движения "Динамо" - украинцы, воспитанники, перспектива.

Таким образом, давайте потихоньку опустимся на грешную землю, станем на неё крепко и будем надеяться на продолжение прошлогоднего пути. Ибо деньги, безусловно, помогают выигрывать, но не всегда выигрывают безусловно".

А это уже куда серьезнее и безнадежнее....

Вот таков ныне, как оказывается, бином Ньютона на нашей футбольной шахматной (скорее - шашечной) доске.

С уважением,
Скиф

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.07.2021, 09:35
17.07.2021, 09:35
371640 3 SergiyS, bam73, auto-oleg268
Skyf
Статус:
Эксперт (8635 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 127
Топ-матчи
Контрольные матчи Фенербахче Динамо 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть