Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дивлюсь я на Ворсклу та й думку гадаю…

2021-07-29 23:20 .... Чому ж оця леблядь, чому ж не лiтає. По мотивам просмотренного первого еврокубкового матча для ...

.... Чому ж оця леблядь, чому ж не лiтає.

По мотивам просмотренного первого еврокубкового матча для Украины в этом году.

  1. Они говорили, что им тяжело было на искусственном покрытии в Финляндии…. Смеюсь в голос ! Этой Ворскле вообще тяжело на любом футбольном поле !

  2. Просто, чтобы все понимали какой отстой у нас играет на уровне 4-го / 5-го места.

БезысхоДНОсть – главный девиз этого матча для Ворсклы. Мне просто противно было смотреть на Ворсклу в обоих матчах. По разному можно проигрывать – но вот так СРАМОТА !
  • Этот соперник намного хуже чем Локомотива и Жилина, ниже уже будут команды Андорры и Гибралтара. Зачем же этой Полтаве еврокубки ? Слава Богу, что больше не придется наблюдать мучения этих бездарей в еврокубках в этом году и вот эти недоразумения смогут сконцентрироваться на внутренних матчах Чемпионата и Кубка.

  • И (недо)-судейство чешского недоразумения – это не оправдание… Хотя болелы и справедливо заряжали про судилу.

  • Всем любителям тренерского гения Юрия Вильевича Максимова посвящается. Умудриться дважды слить матчи откровенному финскому дну в ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ – это высший пилотаж. Максимов пробивает собственное днище, когда он с МетаДоном влетал албанской Кукесе на выезде 2-0 (2-й матч выиграли 1-0 но уже без Максимова).

  • Причем судя по поведению самого тренера во время трансляции, это тренер бросил команду, а не наоборот. По этому пункту спорить не стану – слишком субьективно. Тем не менее, а ведь еще совсем недавно, годика полтора, здесь на сайте Юрий Витльевич был чуть ли не главным претендентом ….

  • Очки в таблицу коэффициентов будут набирать, как обычно, два клуба. А потом все будут удивляться== Ну почему же мы падаем в рейтинге все ниже и ниже ???== Увы но у нас всего ДВЕ с половиной команды, чтобы играть в Европе.

  • Надеюсь, что я больше никогда не увижу вот такой позорной Ворсклы (и любого другого украинского клуба) в еврокубках ! Я понимаю, насколько оптимистично это звучит, но надеяться мне никто не запретит.

  • Вот если не дай Бог, наше Динамо будет терять очки на вот этом уровне или ниже 3-го места – ВСПОМИНАЙТЕ ВОТ ЭТОТ ВОТ МАТЧ !!! Пусть все наши игроки тоже помнят какое днище у нас играет на уровне места ниже 3-го – все-все-все 13 команд не прошли бы вот эту вот Купсю !!!

  • Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

    29.07.2021, 23:20
    ExplorerYG_fkDK
    Автор:
    (ExplorerYG_fkDK)
    Статус:
    Эксперт (6996 комментариев)
    Подписчиков:
    3
    Медали:
    Выбор редакции × 14
    Топ-матчи
    Лига чемпионов Ман.Сити РБ Лейпциг 6 : 3 Закончился
    Лига Европы Бетис Селтик - : - 16 сентября 19:45
    Байер Ференцварош - : - 16 сентября 19:45
    Мидтьюлланд Лудогорец - : - 16 сентября 19:45

    Еще на эту тему

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть