Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Солянка мясная... сборная... из субпродуктов

2021-08-03 15:57 Приветствую, коллеги. Ну, да, о чем же еще, как не о сборной?.. О внезапно для всех ...

Приветствую, коллеги. Ну, да, о чем же еще, как не о сборной?.. О внезапно для всех нас, и, самое главное, для уаф, покинувшего нас (стер скупую слезу) моем однофамильце и его интернациональных сподвижниках. Знаю одно – правды нам не узнать никогда. Так и будем читать преисполненную «зауми», но напрочь лишенную полезной информации, аналитику Франкова или лишенную и того и другого «журналистику» от Цыганыка, слушать невнятное блеяние типо официальных лиц и их столь же талантливых и ни разу не продажных отпрысков, но… Но скажите, зачем нам правда?

Кому она нужна? Когда мы ее, вообще, слышали в последний раз? И сможем ли ее пережить, если, вдруг, случайно узнаем? «Главная команда страны»! Думаете, это о сборной так говорят? Или особо глубоко думающие считают таковой уаф? Нет, уаф – это просто шобла жуликов из Хазы футбола. А по-настоящему «Главная Команда» – это команда из Лондона, или где там сейчас обитает… владелец мариупольских команд?.. Не о нем речь… Насколько же оборзели в уаф! Насколько же футбол у них – субпродукт! Отходы их основной деятельности. Ладно, все привыкли к тому, что состав участников УПЛ определяется чуть ли ни задним числом… что матчи переносят как хотят, куда и на когда захотят… что там работают баранки, лучи и прочий сброд подходящей моральной и половой направленности… но, сборная! Главный кум (который с бородой) оказывается не в курсе решения другого главного кума (который без бороды)… Организм, ответственный за деятельность сборных, который не в курсе ни когда заканчивается контракт, ни собираются ли его продлевать (не говоря уже о ведении переговоров), вместо того, чтобы сделать от позора сэппуку или, хотя бы, подать в отставку, обсуждает с невозмутимой рожей с сынулей ХОЧЕТ ли ОН возглавить сборную?.. Но колеблется ввиду призрачности гешефта и реальности полной отборочной задницы… Оно и понятно, обливать дерьмом неугодных и отлизывать хозяевам за три министерских оклада – это одно, а вкалывать и нести ответственность за свои действия – совсем другое. Не привычны они там к этому… А все остальные первые, вторые и сорок последние вице-, которых там больше, чем в стране профессиональных команд?.. Накипело! Это же полная задница, когда тренера сборной выбирают не самого лучшего, не заранее, а по остаточному принципу из тех, кто тупо не занят!

… ждем 9 числа и уже привычного аврально-ректального решения «неожиданно» возникшей проблемы… Братва, жульё, отвлекитесь ненадолго от воровства и напрягитесь! Удивите! Вечер в Хату!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.08.2021, 15:57
auto-vladimir-shevchenko
Автор:
Статус:
Наставник (2070 комментариев)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Мальорка 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Сампдория Наполи - : - 23 сентября 19:30
Торино Лацио - : - 23 сентября 19:30
Чемпионат Испании Гранада Реал С-дад - : - 23 сентября 20:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть