Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УАФ как Театр абсурда... или "Лысая певица":) Выбор редакции

2021-08-12 21:29 "Ощутить абсурдность банальности и языка, их фальшь — уже продвинуться вперёд. Чтобы сделать этот шаг, мы ... УАФ как Театр абсурда... или "Лысая певица":)

"Ощутить абсурдность банальности и языка, их фальшь — уже продвинуться вперёд. Чтобы сделать этот шаг, мы должны раствориться во всём этом. Комическое есть необычное в его первозданном виде; более всего меня изумляет банальность; скудость наших ежедневных разговоров — вот где гиперреальное."(с) Эжен Ионеско.

Такое впечатление, что последние дней этак двенадцать - в УАФ коллективно медитируют, пытаясь постичь это замысловатое творческое кредо классика театрального абсурдизма...

Причём, я - совершенно серьёзно сейчас! Без всякой иронии и смайликов... настолько, насколько это, конечно, возможно - сохранять серьёзное выражение лица, изо дня в день следя за новостями, исходящими из стен этой замечательной организации и людей, близкой к оной:) Как человеку, не защитившему диссертацию по "павелкознанию", и не имеющего степени "заслуженного павелковеда", мне, конечно, нелегко говорить, что там у Павелко в голове. Да и не пристало, наверное, отбирать законный хлеб у коллег:) Но новостной ряд, которым - вот уж какой день кряду - кормит футбольную общественность УАФ... это конечно, что-то! С чем-то!...:) И даже больше!!...:)) Ну оооочень театральное:)

Непоследовательность действий, пустая болтовня, повторяющиеся монологи, разрушение причинно-следственных связей - характерные признаки "театра абсурда". Как оказалось - не только его...:)) И сколько бы болельщик не кричал "Не верю!" на очередную "новость", связанную с назначением нового тренера Сборной, эта театральная постановка захватывает чем дальше, тем больше... И даже людей, далёких не только от театра, но и от футбола. Людям становится просто интересно, - чем, чёрт побери:))) эта пьеса наконец-то закончится!?:)) ЧЕМ, КЕМ И КОГДА!? Классика драматургии...:)

В театре абсурда ты постоянно сталкиваешься с ситуацией открытия для себя, казалось бы, очевидных истин. Когда, скажем, на пятом десятке вдруг (!):)) узнаёшь, что днём - светло, а ночью - темно, что в сутках - 24 часа, а потолок - сверху!... Шевченко ушёл - так неожиданно! Арабы хотят компенсацию - уууу, гады! Петраков же есть - нежданчик!... Ребров выполняет условия контракта - ну ты представляешь, кто бы мог подумать!... И Мирон Богданович - то ли в роли театрального суфлёра, то ли "болванчика не при делах" - который всё знает, но с которым никто об этом не разговаривал и который ушёл, но к которому могут вернуться!...:))... А пол - снизу!... и "Лысая певица"... Причём здесь она? Да ни при чём - театр абсурда же!...:))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.08.2021, 21:29
auto-joker2
Автор:
Статус:
Опытный писатель (493 комментария)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Чемпионат Англии Кр-л Пэлас Брайтон 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть