Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поступила ещё одна просьба:-))

2021-08-20 14:25 Сначала о самой просьбе:-)) "А вот стоп-кадр "снятия скальпа" с Родригеса интересно бы глянуть... Нет ли ... Поступила ещё одна просьба:-))

Сначала о самой просьбе:-)) "А вот стоп-кадр "снятия скальпа" с Родригеса интересно бы глянуть... Нет ли у Вас, уважаемый Седой, сего компромата?" (с.)

++++++++++++++

Случайно, есть:-)) Но там чёрт ногу сломит:-)) Сирота руками толкает в спину четвёртого номера "Ингульца", четвёртый номер "Ингульца" толкает руками в спину Родригеса, Родригес локтем въезжает не то в шею, не то в подбородок Ковалёву, а Ковалёв хватает рукой Родригеса за волосы.

И всё это в одном стоп-кадре!:-)) Кто начал первым, хрен поймёшь:-))

Правда, это, так сказать, начальная стадия эпизода. На какой стадии нужно было свистеть, я не знаю:-)) В конце эпизода, который все видели, в том числе и судьи, которые сидели в автобусе ВАР, Ковалёв явно дёргал за верёвочку... Ой, простите, за волосы Родригеса. Ну и также, все видели, как Родригес потом пнул ногой уже лежащего Ковалёва. Как по мне, то это выглядит, как пенальти в ворота "Ингульца" и красная карточка Родригесу. Но вопросы, как понимаете, не ко мне, а к судьям:-))

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.08.2021, 14:25
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (42961 комментарий)
Подписчиков:
142
Медали:
Выбор редакции × 100

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть