Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо прибавляет с каждой игрой.

2021-08-28 22:23 Сегодня у Динамо получалось практически всё, особенно в первом тайме: 1. Быстрый пас. 2. Игра в ...

Сегодня у Динамо получалось практически всё, особенно в первом тайме: 1. Быстрый пас. 2. Игра в одно касание. 3. Моментальный отбор мяча при потере. 4. Минимум игры через вратаря. 5. Точный разрезной пас на выход. 6. Голы на любой вкус. 7. Надёжная игра Бойко. 8. Быстрое мышление. 9. Высокий прессинг.

Список можно продолжать...

Я, когда увидел Луческу у кромки поля, понял, что сегодня будет игра по-настоящему и Колосу придётся изрядно попотеть. Дальнейшие события на поле только стали подтверждением. А на Костышина без жалости нельзя было смотреть! Такого Колоса мы ещё не видели. Теряюсь в догадках, то ли Колос сегодня был так слаб, то ли Динамо было просто на голову сильнее своего соперника.

Для меня понятно одно - Динамо прибавляет от игры к игре. И спасибо Ингульцу, ставшему прекрасным раздражителем. Десять динамовцев проведут несколько официальных игр в отборе на ЧМ -2022. У меня сегодня появилась уверенность, что Казахстан пройдут и с Францией смогут сыграть также достойным образом. А к первой игре с Бенфикой это будут уверенные в себе бойцы, поверившие в себя и без дрожи в коленках и без мандража.

Не надо оглядываться назад, только вперёд, наращивая своё преимущество над соперниками. Не взирать ни на какие авторитеты и деньги, которые в них вложены. Мяч круглый и в него играют не деньги. Надо заставить себя уважать. И это можно сделать только отличной игрой.

Колос не играл с Динамо в поддавки. Игра была открытой с их стороны. Автобус не ставили. Не понравилось только грубость колосят. Технический брак Колос пытался компенсировать частыми нарушениями правил игры. Одно хорошо, что перед ответственными матчами Сборной Украины никто из сборников не получил серьёзных повреждений.

Вернёмся к сегодняшней игре. Предупреждение Сидорчуку надуманное - он не играл рукой, он сыграл плечом. А вот Коля Шапаренко опять получил необязательное предупреждение. И это при счёте 7:0! Прав Луческу - нельзя получать такие жёлтые карточки, когда игра и так складывается в пользу Динамо. Так что есть ещё над чем работать.

Не знаю как кому, мне первый тайм со Шкуриным в нападении смотрелся интереснее, чем второй без него. Во втором тайме было видно, что Динамо заметно сбавило обороты. Может быть это была тренерская установка, но ведь никто не запрещал игрокам положить хотя бы ещё трёшку в ворота Маханькова.

Первый тайм безусловно войдёт в анналы истории выступлений Динамо. Не припомню, чтобы за сорок пять минут Динамо когда либо в официальном матче забивало шесть голов. Поздравляю. Молодцы!

Теперь хочется пожелать нашим сборникам также успешно защитить честь нашей Родины в предстоящих матчах за Сборную Украины. Спасибо за внимание. Всем доброй ночи и хороших снов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.08.2021, 22:23
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11720 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Наполи - : - 23 сентября 19:30
Торино Лацио - : - 23 сентября 19:30
Чемпионат Испании Гранада Реал С-дад - : - 23 сентября 20:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть