Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тёмные лошадки

2021-08-31 18:03 Название блога подсказал (навеял) Вацко своим предположением "Вацко: Ніхто уявлення не має, як гратиме ця збірна ...

Название блога подсказал (навеял) Вацко своим предположением "Вацко: Ніхто уявлення не має, як гратиме ця збірна України". Но так ли это? По факту на манеже все те же за исключением небольшой ротации. А может и большой. Ведь не будет травмированных Беседина, Попова, Довбыка, Трубина, Бущана. Нет в списках Судакова.

На их место приглашены в Сборную Корниенко, Буяльский, Ризнык, Сикан, Харатин и Качараба. Александр Васильевич лично сделал такое приглашение Даниилу Сикану и Тарасу Качарабе. Хотя, если верить самому Петракову, то список сборников он составлял сам лично. Не думаю, что те, кто, возможно, впервые сыграет за Сборную Украины привнесут в игру команды какую то особую "темноту". В Нур-Султане наши сборники попытаются обыграть своего визави из Казахстана за счёт класса и лучшей сыгранности ( ЧЕ-2020 несомненно в этом хорошо поспособствовал). И если главный тренер в основу поставит поднабравшихся сил и опыта киевских динамовцев хотя бы человек 5-6, то в исходе игры можно не сомневаться - победят казахов даже на их искусственном поле.

А по-настоящему тёмной лошадкой для команды Казахстана может оказаться Виталий Буяльский. На ЧЕ-2020 он не играл в силу невписуемости в игровую схему Андрея Шевченко, так что казахи вряд ли в срочном порядке уже смогли оценить игровые способности нашего игрока. Голы черпачком у Виталия удаются на загляденье (Десне и Колосу).

Наша Сборная, мне так кажется, должна иметь запредельную мотивацию на эту игру. Нельзя самим себе прощать такую безвольную игру и ничью с казахами этой весной. На матч наши ребята должны выйти с мыслью, что мы победим, а не просто, что мы обязаны победить.

Основные игроки нашей Команды по сути играют уже всё лето с небольшим перерывом, а если учесть контрольные игры, то и вообще без перерыва. Казалось бы, что ребята уже и так играют на пределе своих сил. Но оказывается, что им ещё есть куда расти и совершенствоваться. Если брать за основу Динамо, то сыгранность с каждым матчем всё надёжней и надёжней. Луческу заварил великолепную динамовскую кашу, которую парой ложек хорошего масла только улучшишь вкусовые качества, образно говоря. Ведь ни у кого не вызывает сомнения, что основой Сборной в этих по сути решающих для нас матчах должны выступить динамовцы Киева.

Завтра Украина ждёт от наших футболистов только победы и они не имеют морального права не оправдать эту надежду. Ведь победа над казахами даст возможность увидеть свет в конце тёмного туннеля, в который мы попали сами того не хотя.

Побеждать надо через не могу, побеждать надо вопреки всему, побеждать надо так, чтобы не у нас, а у них дрожали коленки и чтобы французы увидели, с кем им предстоит иметь дело в Киеве 4 сентября.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.08.2021, 18:03
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11720 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Барселона 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Колос Ворскла - : - 24 сентября 19:30
Чемпионат Германии Гройтер Фюрт Бавария - : - 24 сентября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть