Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо подтягивать реализацию

2021-09-11 20:34 Победителей не судят, особенно, когда ты болельщик Динамо. Но поговорить о игре, конечно, можно и это ...

Победителей не судят, особенно, когда ты болельщик Динамо. Но поговорить о игре, конечно, можно и это никому не навредит. Харьковчане накануне игры много говорили о предстоящей игре. Тренер Кривенцов хвалился тем, что у них есть несколько домашних заготовок на этот матч и его команда будет играть в свою игру.

Ременюк ( тот игрок, что в конце первого тайма после отменённого гола Кендзёры попал динамовцам в перекладину) заявил, что он вообще не боится Динамо.

Что это была за домашняя заготовка, очень кратко и понятно определил после матча Головко - это был автобус. Ременюк мог забить гол динамовцам, но точность исполнения удара, видели все, ему не удалась и во втором тайме он был заменён.

Первый тайм прошёл, за исключением нескольких мгновений, в каком то замедленном темпе. Запомнился фол Марлисона на Миколенко. Но Козыряцкий на удаление не решился, а ограничился только предупреждением. Даже комментирующий эту игру Вацко впоследствии говорил, что Марлисон по совокупности наиграл на четыре красных карточки.

Присчёте 0:0 во второй половине первого тайма случился интересный эпизод: Шкурин, выходя сам на сам с голкипером харьковчан Сидоренко, получил от защитника удар рукой в лицо. Но этот эпизод абсолютно был проигнорирован и Козыряцким и Шурманом, сидящим на ВАРе. О наших судьях надо говорить как о пианистах, которые играют как могут.

Чистый гол Кендзёры также вызвал массу рассуждений. Почти все динамовские болельщики сошлись на том, что гол был забит чисто. Но вспомнили прецедент с голом Олимпика Шахтёру, после которого Гельзина дисквалифицировали на пять лет ( потом скостили до трёх). Лучи уже подтвердил, что гол не засчитали правильно.

Когда Динамо вышло на второй тайм, у многих уже сработала чуйка - сейчас всё решится. Наверняка, Мирча в перерыве подсказал своим ребятам, как надо играть, чтобы быстро забить. Шкурин динамовскому болельщику нравится всё больше и больше. Голевой пас грудью на Витю Цыганкова был выполнен с филигранной точностью. А опыт и настойчивость Дениса Гармаша помогли динамовцам забить второй гол Металлисту 1925. Илюша оставляет хорошее впечатление. Не жадный. Хорошо видит поле и всегда отдаёт пас напарнику, находящемуся в более удобной позиции для завершающего удара по воротам соперника.

Бросилось в глаза то, как были забиты оба гола в ворота харьковчан. Динамо резко взвинтило темп. Тут же появились свободные зоны. Голы были забиты в течении пяти минут. Мне вспомнилось Динамо времен Лобановского (1975 год и 1986 год). Динамо тогда применяло так называемый рваный темп. И соперник не находил противоядия.

Сегодняшняя игра оставила двоякое впечатление. Могли забить как минимум пять- шесть голов. Но не забили - подвела элементарная реализация голевых моментов. С Бенфикой вряд ли удастся столько создать. Но будем надеяться, что игра в Харькове послужила динамовцам хорошим уроком.

Многие болельщики, комментирующие матч в Харькове, высказывали сожаление, что на игре отсутствуют ведущие игроки Динамо Буяльский и Шапаренко. К сожалению, Виталик залечивает ещё травму, а Коля пропускал игру из-за перебора жёлтых карточек. Будем надеяться, что с португальцами обоих мы увидим на старте.

Можно сказать, что из динамовцев сегодня никто не выпадал из игры. Можно, если смотреть сквозь розовые очки. Но победителей не судят. Все молодцы! Вышел на поле Владислав Супряга. Давно его не было. Второй раз на замену вышел Вербич. Играли как могли. Чувствуется, что ребята только только начинают набирать нужную игровую форму. У них ещё будет возможность и время обрести нужные кондиции.

Витиньо, которого многие из нас надеялись сегодня увидеть в деле, на поле так и не вышел. Пусть хорошо тренируется и мы в конце концов увидим, на что он способен. Может быть уже очень скоро. Говорят, что приняли его хорошо. В Харькове бразилец увидел свою новую команду в деле. А с него много не требуется - только забивать голы и отдавать голевые передачи. Спасибо всем за внимание.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.09.2021, 20:34
Leonard
Автор:
(Leonard)
Статус:
Эксперт (11720 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Кадис Барселона 0 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Колос Ворскла - : - 24 сентября 19:30
Чемпионат Германии Гройтер Фюрт Бавария - : - 24 сентября 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть