Глядя на 5млн за Хави возникла мысль..

Темы:
Украинский футбол

Все у меня никак математика не складывается по Реброву. Ну как тренер такого уровня мог уехать в Азию ни с того ни с сего, при этом ничто его не держало подождать хотя бы окончания ЧЕ. Да и в деньгах не сказать чтоб он так уж особо нуждался. И тут возникла мысль, а что если Шева по дружбе слил корешу инфу о том что не планирует продлевать контракт?

Слышали-то мы много всякого, но то что такой чел как Шева мог чего-то не знать? Уверен, что у персон такого уровня телефоны президента страны и главных олигархов сохранены в записной, и никакой промакашка Павелко по ним решение принимает не сам.

К тому же у Реброва были кажись предложения из Греции и уж точно они были поинтереснее чем из Азии, только из Греции уходить в сборную было б неэтично. А из Азии запросто - только неустойку заплати.

По Хави у меня вопросов нет, он у арабов уже лет 7, а вот Ребров с Шевой вполне могли попытаться провернуть этот финт ушами и развести нашу Федерацию (читай Ахметова с Коломойским) на пару лямов подъемных для Реброва.

То что за Хави заплатили 5 (хоть пока и не подтвердили) означает, что такой вариант мог лежать и скорее всего лежал на столе и по Реброву. Ну иначе у меня просто никак дебет с кредитом не сходятся. Не верю я, что он, зная что после ЧЕ все может быть, решил вдруг ни с того ни с сего впопыхах взять и сорваться в пустыню.

Автор:

Статус: Опытный писатель (316 комментариев)

Подписчиков: 1

13 комментариев
Лучший комментарий
  • Victor de Sopiy(yarameel) - Наставник
    06.11.2021 10:14
    Насправді Барса заплатила 2,5 і сам Хаві заплатив 2,5 за розрив конракту. Він йде в Барселону не заради грошей. Команда в складному стані і потрібен лідер, вожак. Хаві - легенда. Він поверне до Барселони частину втрачену після відходу Мессі. Зрозуміло, що не всю. Але відсотків 50 точно. Таке повернення дуже символічне. Сподіваюсь, що і трансфери будуть якісними, бо сьогодняшній склад Барси просів по багатьом позиціям. Тому я радий за Хаві і Барсу.
    Паралелі ж із Ребровим недоречні. Клуб і Збірна - все інакше.
    • 6
Комментировать