Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег БЛОХИН: "Кумиры против меня?"

2022-01-16 23:27 ЛЕГЕНДАРНЫЕ Прежде всего благодарю форумчан-единомышленников! Мне важны ваши комментарии, письма в личку и - уж тем ... Олег БЛОХИН: "Кумиры против меня?"

ЛЕГЕНДАРНЫЕ

Прежде всего благодарю форумчан-единомышленников! Мне важны ваши комментарии, письма в личку и - уж тем более! - общение в телефонном режиме (особенно, замечу в скобках, когда слышу до боли знакомые голоса некоторых питомцев Васильича, заслуженных мастеров спорта). Уж поверьте на слово, востребованность журналиста, как говорится, дорогого стоит.

И это не фигура речи.

Приведу недавний пример:

Блохин о своём кумире...

Напомню строки из ваших, уважаемые форумчане, комментариев к публикации о, слава Богу, здравствующем легендарном ДИНАМОвце:

Вот так читая про наших легендарных голеодоров тех времён задаёшься вопросом, а что сейчас с нынешними не так и вообще где они???

Спасибо за интересную статью. Жду с нетерпением еще. Жирный лайк, говоря современным языком)

В этом году у Блохина будут два юбилея: весной 1972 года, то есть пятьдесят лет назад, он закрепился в основном составе киевского Динамо, начав таким образом свою эпоху. И, конечно, замечательно-грустноватая дата - 70 лет...

Уточню, что слова о 50-летнем юбилее Блохина-1972 в этом комментарии жирным шрифтом выделены мной. Думаю, это было весьма знаковое время в становлении Олега-футболиста. И, полагаю, представляет особый интерес (во всяком случае, для тех форумчан, комментарии которых привёл чуть выше!?). Вашему вниманию фрагмент одной из глав, написанной в соавторстве с Блохиным нашей первой книги, 4-я страница обложки которой констатирует:

Согласитесь, что это здорово, если в современной цифре - пусть даже фрагментом чуть больше двух минут!, - но всё-таки на You Tube канале Андрея Попова, о котором не раз рассказывал в своём блоге, можно увидеть. И напомнить о "Селтике", который "восторженный мальчишка из "Юного динамовца" впервые увидел."

1966. Кубок кубков. "Селтик" - "Динамо" (Киев) - 3:0.

А напоследок откровение. Менее двух месяцев тому назад в своём блоге опубликовал:

Андрей Шевченко. Дебют...

Вот строки из этого материала:

Напомню, что несколькими часами раньше свою сегодняшнюю публикацию Повод напомнить о Триумфе -1975... закончил словами о дебюте Андрея Шевченко, нового главного тренера «Дженоа», в чемпионате Италии...

Признаюсь, горько было читать об увольнении из итальянского клуба Андрюши, как с симпатией обращался в первые дни нашего знакомства к 18-летнему в ту пору динамовцу. И даже наставление украинского Президента Владимира Зеленского в своём Telegram-канале к Андрею Шевченко не подсластило эту горечь. Обратился к архиву. Желая поделиться своей точкой зрения. Чуть было не взялся за работу над материалом. И всё-таки решил повременить...

Дэви АРКАДЬЕВ,

16 января 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

16.01.2022, 23:27
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6338 комментариев)
Подписчиков:
138
Медали:
Выбор редакции × 18
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Реал - : - 28 мая 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть