Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Похоже, увольнение Андрея Шевченко взволновало его тёзку Павелко...

2022-01-20 22:53 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Украинские и западные СМИ продолжают обсуждать увольнение Андрея Шевченко с поста главного тренера «Дженоа». ... Похоже, увольнение Андрея Шевченко взволновало его тёзку Павелко...

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Украинские и западные СМИ продолжают обсуждать увольнение Андрея Шевченко с поста главного тренера «Дженоа». А почитателей, слава Богу, здравствующего легендарного украинца всерьёз волнуют и его карьерные перспективы.

Об этом сегодня шла речь и во время прямого эфира радио Philadelphia 106.

5 FM, в программе "Утро с Антоном и Дмитрием Комаровыми".

Уважаемые коллеги-форумчане, пользуясь случаем, благодарю многих из вас за обратную связь. Поверьте, ваши комментарии, письма в личку и - особенно! - как уже писал об этом, телефонные общения с питомцами Васильича, профессионалами высокого международного уровня, в журналистском деле - серьёзное подспорье. Согласитесь, это всё-таки какая-то попытка осмысления, на мой взгляд, неординарных событий, которые произошли с одним из наших обладателей "Золотого мяча".

Шевченко сейчас действительно нуждается в паузе. Необходимо детально осмыслить и проанализировать всё произошедшее и в спокойной обстановке подумать о своих перспективах.

Написал один из форумчан в своём довольно обстоятельном комментарии. К моей недавней публикации:

Андрей Шевченко. Теперь пауза?!

А разве не выглядит прямо-таки сенсационным предположение Дмитрия Комарова, одного из ведущих филадельфийского радио, о том, что...

Андрей Шевченко вполне реально может выдаинуть свою кандидатуру на пост президента УАФ!? Не потому ли была внезапной реакция Павелко на увольнение Шевченко из "Дженоа"?!

Впрочем, в сегодняшнем прямом эфире радио Philadelphia 106.5 FM, на мой взгляд, интерес представляли не только футбольные новости, связанные с Андреем Шевченко.

ФИФА на своем официальном сайте опубликовала новые правила по арендам футболистов. Как известно, новинки дадут себя почувствовать футбольным клубам уже с 1-го июля текущего года.

Впрочем, для тех, кто всерьёз заинтересуется новинками аренды, которые напомню, вступают в силу уже летом нынешним летом, познакомьтесь: ФИФА изменила правила аренды: конец фармов?

Комментарии форумчан не заставили себя долго ждать. Есть вопросы. К примеру:

Пока наши думали, за них все порешали. Что теперь делать Динамо и Шахтеру?

А есть и восклицания:

Коль УАФ не может родить такой закон,за них это сделала ФИФА!

Не думаю, что эти новинки внесут существенные коррективы в жизнь украинского футбола, в потенциал которого верую. Быть добру...

Дэви АРКАДЬЕВ,

20 января 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

20.01.2022, 22:53
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6337 комментариев)
Подписчиков:
138
Медали:
Выбор редакции × 18

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть