Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В Манчестере не футболисты, а сплошные маньяки

2022-02-02 18:23 В отсутствии футбольных матчей писать особо не о чем, но вот эта тема уже начинает свербить ...

В отсутствии футбольных матчей писать особо не о чем, но вот эта тема уже начинает свербить в глазу..

Новость первая:

Бенжамена Менді звинуватили в ще одній спробі згвалтування. Йому закидають 9 злочинів На адресу захисника "Манчестер Сіті" Бенжамена Менді висунуто ще одне звинувачення в спробі згвалтування.

За даними L'équipe, в ході сьогоднішнього попереднього слухання у справі 27-річного футболіста кількість звинувачень на його адресу зросла. Менді звинуватили в спробі згвалтування. До цього, нагадаємо, француза звинувачували в семи випадках зґвалтування щодо чотирьох жінок, а також в сексуальних домаганнях щодо п'ятої жінки. 7 січня футболіст був звільнений під заставу. Він провів 134 дні під арештом. 11 березня відбудеться ще одне попереднє слухання у справі Менді. Судовий розгляд має розпочатися 25 липня, він може тривати 6 тижнів.

++++++++++++++++

Новость вторая:

Футболіст "Манчестер Юнайтед" і збірної Англії Мейсон Грінвуд заарештований за підозрою в згвалтуванні і побитті своєї дівчини Харрієт Робсон. Про це повідомляє видання The Sun з посиланням на поліцію. Знаменитий форвард "МЮ" найближчим часом буде знаходиться під вартою. "Було розпочато розслідування, і після розслідування ми можемо підтвердити, що чоловік у віці 20 років був заарештований за підозрою в згвалтуванні і нападі. Він залишається під вартою для допиту. Слідство триває", - зазначило в інтерв'ю The Sun джерело в поліції. Нагадаємо, раніше 20-річна модель виклала в Instagram наслідки нападу спортсмена, а також розмістила аудіозапис, на якому чутно, як Грінвуд примушує її до сексу. У "Манчестер Юнайтед" відразу відреагували на ситуацію і опублікували заяву: "Нам відомо про циркулюючі в соціальних мережах зображення і твердження. Ми не будемо робити жодних коментарів, поки факти не будуть встановлені. "Манчестер Юнайтед" засуджує будь-якого виду насильство", - йдеться в заяві. __ Також стало відомо, що футбольний клуб "Манчестер Юнайтед" відсторонив Мейсона Грінвуда від роботи з командою до повного з'ясування всіх обставин справи.

++++++++++++++++++++++++++++++++

А теперь давайте добавим немного логики - первый футболист - Менди - 9 изнасилований. Просто маньячелло! Причем изнасилований 9, а истиц всего 5. Как-то странно - не находите? То есть с некоторыми он такое проворачивал по нескольку раз или они не были уверены после 1-го раза и приходили к нему домой снова и снова?

Второй футболист - Гринвуд (странно, что тоже из Манчестера, интересно, его девушку Менди не насиловал?). По показаниям - она не хотела секса и он ее избил. У меня вопрос - если она не хотела секса со своим сожителем, то зачем она жила в его доме? И второй вопрос - если он ее избивает и принуждает к сексу, то зачем она записывает все это на диктофон? То есть очевидно такое уже было? Ведь не случайно же она диктофон включила. То есть мужик избивает свою бабу, а она вместо того чтоб уйти от него, снова приходит к нему в дом, крутит перед ним задницей и отказывает в сексе, чтоб он снова взял ее силой. Но при этом уже при включенном микрофоне.

Вам не кажется странной вся эта манкунианская опера? Ведь может она сама ему предложила поиграть в ролевые игры, или уговаривала, чтоб он был с ней пожестче, так как ей это нравится.

В моем понимании оба парня - потерпевшие, и садить надо истиц. Изнасилование - это кода сразу после преступления пострадавшая звонит в полицию. А когда пострадавших 5 и они обращаются в полицию через полгода, или когда пострадавшая записывает все на диктофон, при этом проживая вместе с "преступником" длительное время в одной квартире - это никакое не изнасилование. Это - вымогательство.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.02.2022, 18:23
02.02.2022, 18:23
384222 1 auto-toni
auto-sakhavet
Автор:
Статус:
Опытный писатель (316 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов Реал Бавария 0 : 0   8 мая 22:00
Чемпионат Украины Колос Заря - : - 9 мая 15:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть