Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Здесь ещё надо понимать - чьи здесь бездарно - быковатые популистские амбиции!?

2022-04-18 20:20 Добрый вечер, коллеги! Сразу моё "деюрное" мнение: только главный тренер определяет (утверждает) все составляющие игрового процесса ...

Добрый вечер, коллеги!

Сразу моё "деюрное" мнение: только главный тренер определяет (утверждает) все составляющие игрового процесса его команды. Точка.

А теперь к качеству ЛПР-ов (лиц принимающих решение).

Обратите внимание: Динамо объявило о планировании серии благотворительных матчей 01 апреля 2022 (если не раньше).

УАФ протрубил о сборах главной команды с 29.04. аж (!!!!!) 11.04. !!!!!

Но это конечно не важно))), в том числе, то, что если бы В УАФ были адекватные профессионалы, то уже задумав сборы Сборной в начале апреля и зная, что Динамо уже сейчас ведёт переговоры на проведение благотворительных матчей в апреле - мае, павелко со своей бандой могли бы удосужится (подчёркиваю, что именно УАФ, так как они уже знали из СМИ о планах Динамо, а Динамо об их планах - нет!) попросить Динамо не договариваться о матчах в мае 2022! )))

Но нахрена это делать, когда мы с Суркисами в конфликте?!))) Да шоб с меня, "андрюхи великого" упала корона?!))) Можно спокойно по тихому договориться о сборах с кентом чефирином, а потом объявить об этом!)) И хрен с ним, что это будет уже тогда, когда Динамо договорится о своём "туре"... И хрен с ним, что будут подписаны контракты, в которых будут прописаны требования к участникам (максимально приближённые к основе, например), забронированны гостинницы, авиаперелёты...., прочие логистические нюансы..., забронированные телетрансляции, продажа рекламных полей..., страховки..., неустойки... КТО об этом подумал?! Или это по щелчку каких-то абстрактных пальцев?!

Более того, нахрена у себя на сайте УАФ заявлять (корректировать) про майские товарняки (тем самым просто вести себя профпригодно), тем более, что их ещё нет!))) (даже в этот момент, когда я пишу сей пост).... А шоб вооообще всё было нормалямба..., сделаем так, что мы в стороне - пусть Петраков возмущается (а денисовцы, прикормленные ресурсы додолбят)! Мы всё-таки люди противоречивые, а к нему уважения - вагон.

И к моему сожалению, Александр Васильевич не подкачал работодателя.... И проманипулировал с Регламентом ФИФА (по вызову игроков) и датой более ранней публикации УАФ - подумаешь, на 10 дней ошибся..., и наехал на Динамо, и, как бы тоненько вбил клинышек между руководством Динамо и игроками, дескать, футболисты - хорошие, а владельцы (если честно, о политкорректности Петрокова я и не мечтаю после его выпадов, если мне не изменяет память, в сторону Малиновского, Караваева и Сироты)...., и привёл пример со срной - как бы, давайте звоните мне динамовцы, я посмотрю, может и снизойду и на пару дней отсрочу прибытие...)))

Ну и прочие манипуляционные акценты, например:

  • про то, что "Як може частина гравців готуватися окремо від збірної, а їхній наставник — бути впевненим, що краще підготує збірників до поєдинків національної команди в такий спосіб?"...

Та элементарно может. Или у нас никогда не было, что люди подъезжают на сборы соблюдая требования ФИФА (та хоть прошлый год вспомните)? И вообще, из высказывания может создаться впечатление, что суркис (или луческу) заявили, что игроки вообще не будут отпущены на сборы? (вообще, гливинский, своей журналистской импотентностью давно улыбает - когда нужны комментарии по злободневным вопросам, то у него "клавиатура сломана" на ухнарь..., когда надА едко и по-киллерски состряпать опросник, поднадавить и спровоцировать - это, как "дети в школу"!)...)))...

  • а вот эта животрепещущая рекомендация (ставшая гневным девизом обозлённых комментаторов, ботов и "всюжизньзаДинамонотеперьвсё"): "А керівництву клубу хочу нагадати, що дозволи на тимчасовий виїзд за кордон футбольним клубам були надані Міністерством молоді та спорту України саме з причини підготовки національної команди до офіційних ігор. Раніше я вже дякував клубам за цю ініціативу й за те, що вони надають збірникам ігрову практику. "

Так вот, г-н Петраков, чисто из принципа мог бы овладеть матчастью прежде, чем давать такие советы (подобное было от него и выше при констатации более раннего УАФского заявления о Сборе), так как: "Официальной целью выезда Динамо за границу является "международная миссия, заключающаяся в серии товарищеских матчей против ряда топ-клубов Европы, целью которых является информирование международного сообщества о войне в Украине и сбор средств для пострадавших земляков".

Ладно, не важно, просто надеюсь, что конфликт поровняют и динамовцы прибудут на сбор Сборной в первой декаде мая... Просто этот случай для меня ещё одно доказательство "качества" первых лиц нашего футбола...

Всем нам мира и здоровья!

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.04.2022, 20:20
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (9284 комментария)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 20

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать