Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Виртуозы" нашего, украинского футбола.

2022-09-30 19:46 Мрачное у нас вырисовывается настоящее и будущее в украинском футболе. Не говоря уже о военном положении ... "Виртуозы" нашего,  украинского футбола.

Мрачное у нас вырисовывается настоящее и будущее в украинском футболе. Не говоря уже о военном положении и его последствиях, накладывается еще и общий упадок уровня футбола, как в игровом плане, так и в тренировочном.,в самом его процессе. но амбиции, даже у маленьких клубов и тренеров, зашкаливают до небес.

Отсюда и получается такой вот "вброс", такой нерв и такой подход, как он проявился у Вирта.

Непонятно какого года видео, собственно из раздевалки, об указании, рекомендации, гасить Довбика и видимо не только его, как мы увидим тут же на кадре, в матче за 2021 год. При чем гасить, не взирая на лица ,Довбик это нам не какой нибудь Русин, при всем уважении ,это основной игрок и надежда всего украинского футбола, но гасить его, из речи Вирта, прозвучало настолько обыденно и спокойно, как будто это само собой разуметься, такая себе часть пред игровой стратегии, ну как у людоеда аперитив, перед чьей то печенью или филе, съем ка мозги для начала.

Что в этом отрывке самое печально ,что такая обыденность в украинском футболе сложилась по видимому очень давно, это стало неотъемлемой частью нашего местного футбола, при чем без особых последствий, даже в отсутствии какого либо серьезного порицания. Если вспомнить прошлые сезоны, как играли против Динамо многие клубы, особенно против лидеров, ну и кто знает, эти травмы последние, не от того ли, что там кто то въехал, тут кто то въехал, положил начало, под надорвал и потом ап и кресты, и пол года как минимум, если все будет нормально..

Вспомните Гармаша, почти два года восстанавливался и какой вернулся,кто знает как бы он играл, не будь той травмы? А сколько игроков закончили с футболом, из за таких вот установок тренеров, говорю сейчас про всех, потому что даже Динамо в матче с тем же Фенербахче применяло игру от "Вирта", ну может утрирую: Луческу так не говорит, но убейте их всех,не жалейте,играйте за одного нашего -10 их,что то похожее вполне могло прозвучать.

А потом мы удивляемся, а почему это Мудрик, Бондарь и даже Ярмоленко, наигрывают фактически на красную, при чем в матче с не очень то и топ командой, типа Шотландии и это не потому, что даже где то делают это специально, или же руководствуясь установкой тренера, это уже начинает быть в крови, это с младых лет воспитывается и потом взращивается ,это на под сознании.а все потому, что уровень заставляет так играть, так как проигрывать не хочется, ну а признать себя средним игроком не позволяет та же амбиция, которая заряжается параллельно с обучением грубой игры ,потому как по другому обучить не могут, да и в целом так ведь легче: оторвать ногу соперника, чем его перебегать, перебороть, обыграть, в честном, бескомпромиссном поединке, без нарушения грани, линии ,за которой конец..

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

30.09.2022, 19:46
30.09.2022, 19:46
411736 4 Skyf, Internat, bam73, auto-shapych
auto-denis90
Статус:
Наставник (4448 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 77
Топ-матчи
ЧМ-2022 Англия Сенегал 3 : 0 Закончился
Япония Хорватия - : - 5 декабря 17:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть