Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Камасутра футбола

2022-11-21 21:03 Эпиграф-цитата: Луческу: «Суперники добре вивчили нас» Ой, как сложно выучить мелкий стоячий перепас! Тоже мне бином ...

Эпиграф-цитата: Луческу: «Суперники добре вивчили нас»

Ой, как сложно выучить мелкий стоячий перепас! Тоже мне бином Ньютона :).

Игроки Динамо при подаче угловых напоминают подростков-восьмиклассников, которые вожделеют к женщинам, но боятся их. И потому ждут, что женщины сами к ним придут, возьмут их за подрастающие письки и потянут трахаться.

И оттого стоят в штрафной, ожидая попадания мячом прямо в голову. Киевское Динамо играет в такой "эволюционно-скоростной футбол", что давно стало лидером в этой "эволюции".

Я не знаю, о чем думает и на что рассчитывает Мирча Луческу, глядя на этот "секс" в исполнении своих подопечных. Однако очевидно, что учить их футбольной "камасутре" как бы поздновато. Да и для самого гуру футбольной сексологии эта тема давно теоретическая. Посему действия игроков Динамо на поле сильно смахивают на рукоблудие, только исполняемое ногами. Да, в Камасутру заглядывал. Но что-то не слыхал о такой технике.

Говорил мне когда-то давно один просвещенный в теории фрейдизма, что Зигмунд Фрейд рассматривал все виды спорта, где используют мяч, как сублимацию полового акта: мол, что-то во что-то входит.

Один раз получилось у Цыганкова. Правда, акт длился какие-то там секунды. И оттого масса (слово женского рода, между прочим) болельщиков так и осталась неудовлетворенной. А потом попытки достичь оргазма вновь свелись к привычным и очень частым движениям ногами. Однако им явно недоставало той амплитуды, которой обычно требуют от своих партнеров вечно ненасытные подруги жизни. Да и попадали наши неумехи мячом в основном в ноги соперникам. А не в другое место.

Не будучи специалистом в данной деликатной сфере, не стану сравнивать заветный орган с пальцем. Но футбол в исполнении киевского Динамо все больше и больше напоминает тот состав преступления, за которое во времена сталинских репрессий осудили одного наивного парнишку: мол, вел тайные сношения с кулаком, что привело к растрате семенного фонда. А перенося аналогию на происходящее во время игры в футбол, наблюдаем одну и ту же тактику, сильно напоминающую классическую миссионерскую позу. Причем партнер сверху попасть в отверстие ворот не может, а партнерша снизу вообще считает это занятие постыдным грехом, изо всех сил защищая то, что считает своей невинностью.

Но что делать нам, болельщикам? Нас ведь ныне даже в щелочку поглядеть не пускают: мол, вуайеризм еще более постыдное занятие, чем неумелые попытки совокупляющихся. Мне через какой-то ютюб-канал подглядеть все же удалось. Но разглядел я далеко не все. И причиной было не столько качество сигнала, сколько работа режиссера трансляции, всю дорогу наводившая на мысль о нетрадиционной его ориентации: показ задниц у игроков и тренеров затмил даже те остатки футбольного секса, которые иной раз мелькали на поле. Думается, что и режиссер добился своей кульминации - когда с разных точек и несколько раз продемонстрировал нам приземление Юрия Вирта на орган, более всего привлекающий внимание этого организатора показа. Ах, какие сексуально-белоснежные кроссовки у тренера Вереса! И сразу понятно, отчего наш режиссер так возбудился. Кроме того, он вообще сильно интересуется мужественными формами ушей и носов, мощных затылков и прочих сексуальных частей тела у мужчинок, виляющих бедрышками в попытках загнать что-то во что-то. Явно был неравнодушен к вратарю Вереса. Короче говоря, ЛГБТ-трансляция.

Бывали в футболе времена, когда мы, болельщики, вообще не замечали работы телевизионных групп: они умели и делали самое главное, то есть не мешали болельщикам наслаждаться попаданием мяча в ворота (ох, как прав был старик Фрейд!). Но теперь другие времена. Теперь эпоха компьютерного футбола и всяческого ногоблудия на живых футбольных полях. Словом, в эволюционную эпоху расцвета техники вибраторов и традиционная Камасутра тоже слегка устарела. Кстати: разве вы не знаете, что идеальный мужчина - это аппарат сравнительно несложной конструкции, представляющей из себя гибрид банкомата в верхней его части, и вибратора - в нижней? Банкомат в киевском Динамо работает как швейцарский хронометр. А с вибратора спрос такой себе: никто не ждет от него ни беременности, ни тем более размножения, ни даже эякуляции. Поэтому на арене неизменно все те же. И суходрочка ногами, извините за народную прямоту.

И потому старик Луческу во втором тайме вообще всех озадачил, выпустив на поле "девочек" как бы не первой свежести - хотя ситуация прямо требовала как нагнетания темпа, так и особенно амплитуды. Но я не гуру секса, особенно в футбольном его измерении. И вообще далек от принципов организации настоящих футбольных борделей. Поэтому приходится довольствоваться такой вот имитацией оргазма. Да и то навынос.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

21.11.2022, 21:03
auto-zelenka
Статус:
Эксперт (7688 комментариев)
Подписчиков:
45
Медали:
Выбор редакции × 40

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть