Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот оно чё, Михалыч: продешевили!

2023-01-21 23:56 "Команди не відповідали рівню Мудрика". Денисов – про дебют українця у матчі "Ліверпуль" – "Челсі" Так ...

"Команди не відповідали рівню Мудрика". Денисов – про дебют українця у матчі "Ліверпуль" – "Челсі"

Так зачем же продали по дешевке? Стопиццот мильёнов и ни сантима меньше! Срочно вернуть в Шахтер - по причине мошенничества со стороны Челси! Надеть золотую корону и продать за миллиард! Нет, какой там миллиард: за ассигнацию с горизонтальной восьмеркой, обозначающую бесконечную сумму денег!

Один только вопрос (без ответа): куда продавать: нет на планете Земля такого чемпионата, пригодного для Нового Короля Футбола.

Сто миллионов - это не эквивалент мастерства футболиста. Более того, они тут вообще не при чем: примерно так же, как и Денисов - к футболу.

Этот выкрик Денисова можно было бы игнорировать. Если бы не одно "но": он стал символом новой эпохи в футболе, в которой сам футбол перестал быть главным.

Мудрик несомненно талантливый игрок. Однако не главное действующее лицо в своей собственной футбольной биографии. Его история, едва начавшаяся, уже стала знаковой: паразитизм на талантах, зародившийся в глубинах исконного духовного советизма, в наше время получил развитие на новом уровне. Но как бы не сглазить игрока: "современный плотно-скоростной" в процессе своей "эволюции" обеднел истинными талантами до той самой горизонтальной восьмерки.

Мудрик на данном этапе своей игры напоминает раннего Блохина и манерой заметно похож на Мбаппе. Конечно, в среде английского футбола он имеет все шансы на рост и развитие. Но я провожу некоторую параллель с Блохиным потому, что в процессе своей эволюции как игрока тот перестал делать ставку на одни лишь скоростные способности. Мне представляется, что в условиях английского футбола Мудрик будет иметь шансы на прогресс аналогичного плана. Заметьте: речь идет о перспективах, но никак не о сложившейся реальной игре. И до чего же глупо звучит этот вопль Денисова в данном контексте. Однако он вполне перекликается с общим уровнем современных представлений о футболе - вот в чем дело. Впрочем, хватит о Денисове: пусть главным в истории Михаила Мудрика будет сам игрок. Лично я искренне желаю ему большой футбольной судьбы.

В сегодняшней игре он не потерялся. И это уже немало. Конечно, это не дебют Андрея Шевченко: если помните, он тут же забил три гола (кажется, Лацио?). И что характерно, всегда цепкие итальянские защитники просто не знали, что с ним делать. Но не будем спешить со сравнениями и прочими выводами: чтобы не сглазить.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

21.01.2023, 23:56
auto-zelenka
Статус:
Эксперт (8025 комментариев)
Подписчиков:
44
Медали:
Выбор редакции × 47
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Вест Хэм 1 : 1 Закончился
Ноттингем Форест Лидс - : - 5 февраля 16:00
Тоттенхэм Ман.Сити - : - 5 февраля 18:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть