Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольные правила в палате Наполеона

2023-12-02 19:13 Итак, начнем повествование о игре Жирона-Валенсия. Эпизод на 40 минуте. Довбик забивает гол в котором якобы ...

Итак, начнем повествование о игре Жирона-Валенсия. Эпизод на 40 минуте. Довбик забивает гол в котором якобы оффсайд. Это что за дичь? Выполняется штрафной(это стандартное положение в футболе). И то что там защитники набегали, что игрок оказался в оффсайде - это какой-то нонсенс. Так можно было вообще защищающейся команде выйти из штрафной и вот всем клепай оффсайды, ну кроме случая прямого удара по воротам и то условия таковы что добивание тоже оффсайд.

Так что для меня не понятно отмена гола на 40 минуте. Следующий эпизод это последнее взятие ворот на последних секундах матча. С какой точки космоса рефери увидел оффсайд? И на ком интересно? Да можно судить, что в оффсайд залез Стуани, но... Он ни разу не коснулся мяча(как бэ пассивный оффсайд). Если же брать Порту, то нога защитника Валенсии Кристиана Москера(номер 3) ближе к воротам Валенсии, нежели нога Порту. Ну а Савио точно никак не в оффсайде, так как уже набегал на мяч, который Порту отпасовал назад. У меня нет слов. По сути тут 4:1. Ну да ладно. Только получается, что Савио заработал глупую жёлтую, сняв футболку. Я считаю, давно надо упразднить правило снятых футболок(ибо с инсты игрока можно больше почерпнуть, нежели от случайного лозунга под футболкой). Да и сама ситуация: Савио снял футболку, что бы на эмоциях отпраздновать гол. Гол отменили. А карточка? Тогда по логике и карточку отменять надо как бэ. Ну и P.S. Игра против Атлетик Бильбао. Герой все тот же Савио. Принял мяч, где-то в глубине души подумал, что может быть оффсайд. Оглянулся на рефери, что б развеять сомнения. Рефери показал - можно играть. После прошла вечность, ну минуты 2 или больше. Забил гол...и что? Оффсайд! Серьёзно? А если бы наиграли минут 10, мяч перехватили бы и в контратаке мяч забили в ворота Жироны, как бы тогда судили? Раньше конечно подбешивало, что флажок оффсайда прерывал красивую комбинацию. Но сейчас, правило ухудшили давая доиграть ситуацию( потеря времени матча, что удлиняет сам матч, скоро можно будет наблюдать трехчасовые матчи- наверно) и по факту оффсайд есть оффсайд. Так что, правила - убивают футбол!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.12.2023, 19:13
auto-andrj72
Автор:
Статус:
Читатель (46 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Тоттенхэм - : - Перенесен
Чемпионат Украины ЛНЗ Кривбасс - : - 23 февраля 15:30
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 23 февраля 21:30
Чемпионат Италии Болонья Верона - : - 23 февраля 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть