Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Еще раз о мотивах комментирования

2024-02-15 13:07 Речь о мотивах комментирования к предыдущему посту "Антиквариат. Заметка о скорости ног футболиста". Ну, и как: ...

Речь о мотивах комментирования к предыдущему посту "Антиквариат. Заметка о скорости ног футболиста".

Ну, и как: обратили внимание на технику исполнения? Хоть что-то в ней разглядели?

Вот об этом я и говорю: основная масса местных комментаторов вообще не понимает, о чем идет речь. Читает текст и не понимает прочитанного.

И как уж тут ожидать понимания увиденного...

А речь об умении играть в футбол. И все вы дружно ноете о "специальных" тренерах для Динамо, о "вингерах на позицию", о каких-то мифических защитниках, якобы способных произвести переворот в линии обороны команды, и так далее. И, конечно, о "правильных расстановках: чтобы с мыслью". О, эта особенная мысль! (голова ногам покоя не дает) Так вы, требуя, смотрите в ноги. А не на табло, и тем более - не на рыночную стоимость ног.

Сегодня за безумные миллионы продают ноги, предназначенные для бега или для вообще хождения пешком: примеров девать некуда.

Все в ногах футболистов. Об этом всегда толковали лучшие тренеры, на умение ног ориентировались, все свои самые гениальные схемы от умения ног конструировали. Валерий Васильевич Лобановский, говоря о шажках футбола вперед, смотрел именно на ноги: другим способом не ходят.

Вы видите, на что способны ноги нынешних футболистов Динамо? Или они всегда скрыты в тумане? (собственных иллюзий)

Вы своими комментариями демонстрируете истинную цель пребывания на сайте и в дискуссиях: вцепиться в чью-нибудь прическу. Вот и все "понимание футбола". Ну, там еще цифры: как фетиш. И чтобы цифры в самом общем виде.

Ну, и как: посчитали количество ударов в игре между Лацио и Баварией? И каков результат? План по валу высококлассного футбола был выполнен? А ведь это Лига Чемпионов - куда уж выше? (или куда уж ниже)

Я помню ту Баварию и тех ее игроков: класс умения ног несравним. И приятно, черт возьми, вспоминать, что лучшие в истории футбола Беккенбауэр и Шварценбек так и не справились с умением ног у Блохина.

Да, Бышовец оказался говнюком. Однако его ноги умели играть в футбол. Я не виноват в том, что приходится прибегать к примеру ног с паршивой головой вверху. Примеров благородства в истории футбола не было: такова природа спорта. Говорят, что характер Блохина тоже не сахарный (обсуждать не стану). В хоккее так вообще драки и даже нанесение травм. А современный футбол на 99% процентов состоит из ударов по ногам и прочих грязных приемов, включая постоянные симуляции: сплошные "головы Бышовца". Только без его ног: вот коренная проблема "эволюции футбола".

Но чем отличаются от головы Бышовца головы комментаторов, понимающих и принимающих футбол как повод для срачей? По-видимому, практически ничем.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.02.2024, 13:07
15.02.2024, 13:07
552688 3 Devi, sidl, eugene01
auto-zelenka
Статус:
Эксперт (12147 комментариев)
Подписчиков:
46
Медали:
Выбор редакции × 61
Топ-матчи
Евро-2024 Германия Шотландия - : - 14 июня 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть