Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На мажорной ноте.

2024-02-17 20:28 Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся ))) Всё ...

Память Александру Франклину Осборну (alexandr_fo) И, да, мои опусы Александру в подмётки не годятся )))

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Добрый всем вечер! Сыро, депрессивно по новостям немного.

А в Турции комфортно тепло, солнечно, спокойно.
Но мы здесь для обсуждения матча. Сегодня последняя тренировочная игра этой зимы. Давайте совсем кратко по ней пройдёмся, что-то прокомментируем.

Начали бодренько обе команды. Минуте на 15-ой Ванат продрался через частокол защитников, прошёл к линии и отдал мяч назад, ближе к центру штрафной. Но там никого из динамовцев не было. Мяч пролетел всю штрафную, кто-то из наших (не успел увидеть, кто это был) смог в подкате пробить по воротам. Не сильно хорошо получился удар, но, всё равно, вратарю пришлось потрудиться. Вообще, наши проводят неплохие, вертикальные (как это сейчас принято говорить) прорезающие атаки. Посмотрим, как будет получаться дальше.

Нормально наши прессингуют, выполняют длинные передачи. Остроты не много. Но и Шериф не плох в защите. А вот впереди у противника ничего не получается. Запомнилась только одна быстрая атака, Кабаев вышел в штрафную, простреливал, но защитник вынес мяч на угловой. Симпатичная атака.

К концу тайма команды, вообще, без ворот играют. Но прилично бодаются за центр поля. Мяч больше на половине поля Шерифа, но наши не имеют от этого никаких дивидендов. Наши стараются проводить (на мой взгляд) вертикальные (как принято говорить), кинжальные атаки. Но пока на ударную позицию никто не выведен. Нужно отметить, Бражко и Шепелев неплохо сыграли, хоть и не ярко. А после выхода вместо Шепелева Шапаренко центр поля точно стал динамовским.
Шериф атлетичная, мощная команда. Спасибо им за спарринг.

Наши завершили тайм размашистой атакой, Вивчаренко участвовал, Караваев, и Буяльский (по-моему) завершал ударом по воротам. Но не сильно и вратарь с ним справился. Караваев хорошо действовал на атаку в этом матче. В защите серьёзных задач не было. Буяльский, как обычно. А вот Константин мне понравился. Много отработал в защите, постоянно шёл вперёд, неплохо простреливал. Лично мне он больше импонирует, чем Дубинчак.
Но в целом, суеты много было в первом тайме. Смотрим второй

В начале тайма наши провели две хорошие атаки.
Стремительный проход Константина по левому краю, выдал хороший прострел, а Волошин замыкал. Но он мяч ловил, и поэтому у него не получилось сильно ударить. Вратарь какой-то раскорячкой успел подставить руку или ногу, не рассмотрел. Как бы ни было, что он там подставил мяч выбило.
И сразу прошла очень неплохая атака, и в штрафной вывели на удар Ваната, (мне кажется), но динамовец не попал в ворота.

Наши привезли сами себе момент. Но Шериф не воспользовался, нападающий не попал в ворота.
Немного о защите. В целом, каких-либо сложных задач Шериф нашим не смог поставить. Но как бы молдаване (назовём их так) физически сильны, быстры и техничны – пришлось нашим поработать. Сегодня мы увидели Попова. Ммм… пора бы ему стать взрослым. Михавко. Ничего не знал о нём. Но выглядит Тарас совсем не плохо. Приличная техника, уверенный пас, да и при выполнении своих прямых обязанностей ЦЗ не лажал (не помню, по крайней мере). А Дячук так и, вообще, выглядит сильно лучше, чем в первой части сезона. Но посмотрим, как будет в официальных матчах.

И про голы. Хорошие были голы ))). Посмотрим на весь отрезок.
Ванат сегодня был активен, двигался по всему фронту атаки. Мне показалось, что он как-то окреп на сборах ))). Обокрал защиту Шерифа и очень зряче отдал Буяльскому. Виталий хладнокровно и точно положил круглого в левый угол.

Размашистая атака Динамо. Буяльский исполнил диагональ через пол поля на левый угол штрафной и получал мяч в ответ уже на правой штанге. Жаль, защитники выбили на угловой. Динамично!

К середине второго тайма наш состав стал сильно напоминать основу. Наверное, именно эти игроки выйдут против Харькова.

Очень перспективная атака прошла. Буяльский в касание на ход Караваеву. Александр проходит по флангу и простреливает на Бенито. Нигериец зряче пропускает, и Волошин бьёт по воротам! Но защитник стал на пути мяча.

Эффектный второй гол. Длинная атака, кажется, Шериф прерывает её, но Вивчаренко возвращает Динамо мяч, проходит по флангу и здорово пасует в штрафную на Волошина. Тот пропускает мяч Буяльскому, Виталий без задержки возвращает круглый на ход Волошину и Назар вколачивает полиуретанового под перекладину. Ну, красиво же!!!

Восемьдесят девятая минута прессинг в исполнении Динамо прямо у штрафной Шерифа. Похоже с физикой у нас в порядке!! Так на позитиве сборы Динамо завершило.

Верим в ЗСУ! Ждём возобновления чемпионата и победных действий нашей армии!!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон P.P.S. Будет и на нашей улице хорошее пиво! © Leonid Fleishman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.02.2024, 20:28
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (13050 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Ницца 2 : 2 Закончился
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Сити - : - 25 апреля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть