Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

1. Гол-красавец Владимира Бражко в замедленной съёмке. И не только об этом...

2024-04-14 23:35 СМОТРИМ ВМЕСТЕ В своём блоге писал УПЛ, 24-й тур. Позитив из Александрии.... Сегодня прочитал комментарий одного ... 1. Гол-красавец Владимира Бражко в замедленной съёмке. И не только об этом...

СМОТРИМ ВМЕСТЕ

В своём блоге писал УПЛ, 24-й тур. Позитив из Александрии.... Сегодня прочитал комментарий одного из коллег-форумчан:

Доброе утро Дэви! С победой Динамо! Причем очень важной, на выезде да еще в меншенстве. Вообще Игорь Суркис принял правильное решение: назначив Александра Шовковского главным тренером Динамо Киев!

Сразу ему ответил:

Благодарю за внимание к блогу и комментарий, с которым согласен, уважаемый Arte-2112. Arte-2112.(Arte-2112) - Эксперт (14.04.2024 12:54)!

Впрочем, решил подробнее поделиться своей точкой зрения не только о победе динамовцев в Александрии. А начну, пожалуй, с единственного гола в ворота «Александрии», который забил

Владимир БРАЖКО

На мой взгляд, гол-красавец заслуживает того, чтобы его увидеть, как говорят киношники, в замедленной съёмке, что и постарался сделать в моей творческая студии YouTube

А теперь можно, пожалуй, подробнее остановиться не только на событиях матча «Александрия» — «Динамо». Предлагаю, мысленно оглянувшись ровно на год тому назад, попытаться осмыслить, верное ли решение принял президент клуба, назначив Александра Шовковского главным тренером, о чём написал в своём комментарии коллега-форумчанин!?

Пятница, 14 апреля 2023-го, 415-й день полномасштабной войны в Украине. "Динамо" после нескольких выигранных матчей подряд, встретившись с "Рухом", местным клубом, который борется за выживание в УПЛ, довольствовалось ничьей - 1:1. Будет время (и желание!?) знакомьтесь: Война. Футбол и жизнь...

А для тех, кто не любит переходить по ссылкам, некоторыми фотографиями подчеркну замечательный, на мой взгля, - по духу законов военного времени! - пролог матча на поле красавца-стадиона "Арена - Львов". Исподволь подумал не только об организаторах матча, но и о профессиональном телевизионном почерке команды 2+2, участвующей в прямых эфирах (менеджеры, продюсеры, режиссёры, операторы, комментаторы и т.д.). Вашему вниманию иллюстрации, которые сделал во время трансляции матча из Львова.

Согласитесь, знаковыми стали эти кадры трансляции, когда первый удар по мячу доверили сделать военнослужащему МВД Украины Игорю ХОМЕ, раненому под Бахмутом, награждённому почётным знаком "За отвагу в службе".

После такого пролога, казалось, ДИНАМОвцы просто обязаны играть - в ф у т б о л! - с полной отдачей сил, как говорится, на пределе возможностей. Поначалу им что-то удавалось, о чём записал своё первое видео:

1.УПЛ, 21-й тур. "Арена - Львов", "Рух" - "Динамо" . 16-я минута, Владислав ВАНАТ - 0:1...

Но к концу первого тайма хозяевам поля удалось переломить наступательный порыв киевлян и сравнять счёт. Об этом моё второе видео:

2.УПЛ, 21-й тур. "Арена - Львов", "Рух" - "Динамо" . 40-я минута, Алексей ДОВГИЙ 1:1...

У меня матч динамовцев во Львове оставил смешанные чувства. Радовало, что, как говорят украинцы, попри всi негаразди, несмотря на вероломную и агрессивную войну рашистов жизнь - а с ней и футбол! - продолжается. Но отдают ли себе отчёт подопечные главного в ту пору тренера Мирча Луческу в том, что - в своей профессии! - мягко говоря, они очень сильно недорабатывают!?

Ещё несколько остановленных мгновений матча динамовцев во Львове.

В третьем по счёту видео, которое записал 14 апреля 2023-го, сделал попытку не столько заниматься, как говорится, разбором "футбольных полётов", сколько попытаться осмыслить украинские реалии военного времени. Футбола и жизни.

ВОЙНА. Футбол и жизнь.УПЛ, 21-й тур."Арена-Львов", "Рух"-"Динамо" - 1:1. Откровение Мирча Луческу...

Но в такой же апрельский день минувшего года, наблюдая за игрой «Динамо», думал о том, чего... не увидел. Что всегда отличало команду легендарного клуба - психология победителей! - словно бы напрочь была забыта. Это, по-моему, и показала игра годичной давности с аутсайдером УПЛ. А ещё, полагаю, к подобным мыслям подвигли SMS(ки) из Лондона от Серёжи Балтачи. И наши с ним телефонные общения в те апрельские дни. Подробнее об этом в окончании...

Дэви АРКАДЬЕВ,

14 апреля 2024,

Филадельфия.

х х х

(окончание следует)

х х х

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.04.2024, 23:35
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (7438 комментариев)
Подписчиков:
143
Медали:
Выбор редакции × 22

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть