Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что дальше? (вариант)

2024-05-15 14:13 Сыгран решающий матч чемпионата 2023/2024, определены призёры (заранее). Все начали подводить итоги и рассуждать о дальнейших ...

Сыгран решающий матч чемпионата 2023/2024, определены призёры (заранее). Все начали подводить итоги и рассуждать о дальнейших перспективпх клуба. На этот счёт, к сожалению, у меня никак не получается быть оптимистом (даже осторожным).

Считаю себя реалистом и продолжаю повторять: с этим составом звёзд с неба хватать не будем.

Кому это не ясно? Буяльский, Сидорчук (в прошлом) и прочие "звёзды" нынешнего Динамо - хорошие ребята, крепкие футболисты (Ярмоленко выводим за скобки, он хороший футболист, хотя и переоценённый, тем более сегодня доигрывает - возраст). Однако их уровень явно недостаточен для решения серьезных задач. За последние годы появились неплохие молодые футболисты (Бражко, Волошин, Пономаренко, Царенко и другие), но нужно время для их становления. И реально сильными станут один - два (вспоминаем Супрягу, вспоминаем Русина и других, подающих надежды). К тому же, наш дорогой президент клуба в своё время не захотел привести в команду хороших украинских игроков (хотя бы того же Довбика, т.к. - дорого) с удовольствием отдал в более сильные чемпионаты Забарного, Миколенко, Цыганкова. Отдал правильно, ребята заслужили право играть в более сильных чемпионатах. Только Шахтер раскручивает своих (они ничем не сильнее), потом продаёт по завышенной цене и покупает за рубежом перспективных легионеров. На украинском рынке тоже скупил многих хороших игроков. А наш Суркис? Где восполнение? Он твердит, что "в Украину никто не едет из-за войны." В Шахтёр едут, а в Динамо не едут? Он "взял путь на собственные резервы." Он хоть понимает что это такое? Аякс, Порту и некоторые другие - крепкие команды, но в элиту они могут только запрыгнуть на время и сразу вылететь оттуда. Посему: при многолетней бездарнейшей селекционной работе, при самообмане, что "мы!..... своими силами!....." сможем чего-то серьезного достичь, при слабом менеджменте нам, в лучшем случае светит (в лучшем случае) вот такая же серенькая нестабильная игра. Со взлётами и падениями, с постоянными поражениями от серьёзных клубов. Возможно, удастся подготовить ряд игроков для крепких зарубежных клубов, но наши болельщики в обозримой перспективе обречены радоваться, к примеру, "уверенной победе над Полесьем (Кривбассом, Рухом, ...)", возможно даже эпизодическому чемпионству в ЧУ" и отдельным "блестящим " играм в евротурнирах. Это максимум. Всё остальное теоретически возможно при другом президенте (владельце) клуба и другой политике.

P.S. Прекрасно понимаю, что есть и другие мнения. Никогда не считал и не считаю себя пророком, поэтому и добавил к заголовку слово "вариант."

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.05.2024, 14:13
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (7619 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Байер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Италии Кальяри Фиорентина - : - 23 мая 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть