Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Коваленко нужно три касания, а Ракитичу — полкасания»

2017-03-27 15:54 Комментатор Виктор Вацко поделился мнением о матче сборных Украины и Хорватии, состоявшемся в минувшую пятницу. Виктор ... Виктор Вацко: «Коваленко нужно три касания, а Ракитичу — полкасания»
701 Матч

Комментатор Виктор Вацко поделился мнением о матче сборных Украины и Хорватии, состоявшемся в минувшую пятницу.

Виктор Вацко

— Мы играли против откровенного фаворита группы. Когда у соперника игрок на каждой позиции, кроме вратаря, превосходит наших футболистов, то за счет чего можно достичь результата? Настроя на игру? У Хорватов он тоже есть. Мне не хватило тактических неожиданностей для сборной Хорватии, чего-то, чего бы они не знали.

Коваленко сейчас не в лучшей форме, однако в «Шахтере» он может спрятаться за спинами бразильцев и забить, а в сборной мы от него требуем футбола, который свяжет игру команды. Он не дотягивает пока до такого уровня. Против Коноплянки и Ярмоленко уже все научились играть. Матвиенко несколько раз хорошо подключался.

Вся разница в игре команд была в том, что для Коваленко нужно три касания, а для Ракитича — полкасания. А все потому, что Коваленко играет против «Волыни», «Ворсклы» и других, а Ракитич — на самом высоком уровне. Мы уступаем в уровне и это надо принимать как должное. Как бы то ни было, трагедии нет, руки не опускаются. Пусть Шевченко делает свое дело и строит команду, — сказал Вацко.

Эдуард Соболь: «Сказал партнерам по команде, что легко с «Динамо» не будет»

27.03.2017, 15:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть