Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Осман: «Ничья с Нидерландами оставила чувство неудовлетворенности»

2017-10-11 11:57 Защитник киевского «Динамо» Александр Осман, который на правах аренды сейчас выступает в «Карпатах», сыграл полный матч ... Александр Осман: «Ничья с Нидерландами оставила чувство неудовлетворенности»

Защитник киевского «Динамо» Александр Осман, который на правах аренды сейчас выступает в «Карпатах», сыграл полный матч в составе молодежной сборной Украины против Нидерландов (1:1), а после игры прокомментировал события на поле.

Александр Осман (фото: О.Щербицкая)

— Мы настраивались на тяжелый матч — таким он и получился. Не до конца выполнили то, что планировали в первом тайме. Настраивались только на победу, поэтому ничья оставила чувство неудовлетворенности — мы могли забить и больше. Но в одних моментах подвела реализация, а в других не хватило последнего паса.

Из-за чего пропустили гол? Как это произошло?

— К пропущенному мячу привела невнимательность. Меня нужно было подстраховать в зоне, когда я подключился вперед. Возможно, была некоторая расконцентрированность, не подстраховали, пошла серия ошибок, которая и привела к голу.

Против кого из соперников вам было тяжелее всего действовать?

— У них вся линия атаки очень быстрая и техничная, они комбинировали, хорошо врывались в зоны, так что сложно было играть против всего их коллектива.

Что сказал тренер после финального свистка?

— В раздевалке Александр Головко поблагодарил за характер, волю, сказал, что было видно наше желание, что мы должны были «вырывать» этот матч. Проанализируем этот поединок перед следующей игрой с Англией, и в следующих матчах будем стараться брать максимум очков.

Чем будете заниматься в ближайшие дни?

— Теперь возвращаюсь в расположение «Карпат» и вместе с командой буду готовиться к следующему матчу с «Зиркой». Еще до перехода у меня было много знакомых в этом клубе, ребят, с которыми мы вместе играли за сборные. Так что в коллектив долго не вливался. В «Карпатах» хорошая атмосфера и неплохой подбор футболистов. Также хорошие взаимоотношения и с тренерами, они требуют полностью выкладываться на поле, добиваться результата и совершенствоваться с каждой игрой. Так что никаких проблем нет.

11.10.2017, 11:57
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Монако 3 : 1   21 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Ювентус» — чемпион Италии 3
Dynamo.kiev.ua
21.04.2019, 11:07
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть