Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ЧМ U-20: сборная Украины победила Италию и сыграет в финале! (ВИДЕО)

2019-06-11 20:22 Во вторник юношеская сборная Украины провела поединок 1/2 финала на чемпионате мира-2019 среди команд U-20 в Польше — в ... ЧМ U-20: сборная Украины победила Италию и сыграет в финале! (ВИДЕО)

Во вторник юношеская сборная Украины провела поединок 1/2 финала на чемпионате мира-2019 среди команд U-20 в Польше — в Гдыне на Городском стадионе «сине-желтые» сыграли со сверстниками из Италии.

Фото: twitter.com

Чемпионат мира U-20, 1/2 финала

УКРАИНА U-20 — ИТАЛИЯ U-20 1:0 (0:0)
Гол
: Булеца (65)

Украина: Лунин, Попов, Бондарь (K), Конопля, Чех (Хахлев, 69), Бескоровайный, Дришлюк, Корниенко, Булеца (Сафронов, 84), Кащук, Сикан (Супряга, 63).

Италия: Плиццари, Пеллегрини, Дель Прато, Раньери, Габбия, Эспозито (Капоне, 74), Фраттези (Альберико, 46), Белланова, Трипальделли (Оливьери, 84), Скамакка, Пинамонти (K).

На 80-й минуте удален Попов (второе предупреждение).

Игра началась нервно. Уже на первой минуте бразильский арбитр «повесил» на карточку Данила Сикана, сделав для него силовую борьбу с защитниками весьма проблематичной. Итальянцы, в принципе, владели мячом и инициативой, но первый удар и первый угловой записали в свой актив наши ребята. Надо сказать, что матч начался в +27, и потому пока тень от трибуны не покрыла все поле, было больше борьбы нервов, чем движения и борьбы.

На 22 минуте Сикан нанес первый удар в створ, попытавшись головой перебросить Плиццари после фланговой передачи. На 37 минуте Булеца прекрасно пробил со штрафного в защищенный стенкой нижний угол, но итальянский вратарь снова был на высоте. Через пять минут тоже со стандарта неплохо выстрелил Корниенко — мяч просвистел над девяткой. При равной, в целом, игре по итогам тайма соотношение ударов было 8-2! Причем до Лунина мяч не долетал.

После перерыва солнце спряталось, и темп игры стал постепенно расти. На 52 мин Пинамонти вывалился на свидание с Луниным, но Андрей сыграл уверенно и хладнокровно. Постепенно итальянцы усиливали давление на его ворота. На последнюю треть игры вышел Супряга, который почти сразу же поучаствовал в голе.Конопля прострелил справа в штрафную, Влад рывком увел из ударной зоны защитника, не тронув мяч, и Булеца пушечным ударом едва не порвал сетку. 1:0. Через пять минут уже сам Супряга после паса Булецы вышел один на один с Плиццари и покатил мяч рядом с левой стойкой.

На 80 минуте «включился» арбитр Клаус, который повелся на симуляцию Пинамонти и показал вторую желтую карточку Денису Попову. Как ни странно, после этого «сине-желтые» атаковали больше. Лучший момент был у Кащука выстрелившего из «точки Ярмоленко» в перекладину. На предпоследней компенсированной минуте случился момент всего турнира для наших! Скамакка после неудачного для нас рикошета принял мяч в центре штрафной, развернулся и поразил ворота Лунина. После этого ассистент пригласил Клауса к телевизору, который ясно показал судье, как итальянец ударил локтем Бондаря. Гол не был засчитан! И Украина вышла в финал!!! Где сыграет без лучшего защитника...

Второй участник финального матча, который состоится 15 июня в Лодзе, определится сегодня позже во встрече Эквадор — Республика Корея. Поединок за третье место пройдет 14 июня в Гдыне.

Андрей КРАВЧУК

11.06.2019, 20:22
Топ-матчи
Контрольные матчи Динамо Колос 1 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть