Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Шебек: «Момент с пенальти на Беседине — неоднозначный»

2019-09-30 17:30 Судейский эксперт, экс-арбитр Сергей Шебек оценил спорные моменты воскресного матча «Динамо» — «Днепр-1» (2:0). Сергей Шебек ... Сергей Шебек: «Момент с пенальти на Беседине — неоднозначный»

Судейский эксперт, экс-арбитр Сергей Шебек оценил спорные моменты воскресного матча «Динамо» — «Днепр-1» (2:0).

Сергей Шебек (фото: sport.ua)

— В моменте на 6-й минуте надо обвинять ассистента на линии Высоцкого, который допустил ошибку. Гол был забит правомерно. Последовала передача на Вербича, словенец коснулся мяча, который далее отскочил к Гармашу. В этот момент на бровке задержался защитник «Днепра-1», и только после передачи Вербича он начал выходить, оставляя Гармаша в офсайде. Когда же Вербич переадресовывал мяч, положения «вне игры» не было. Фиксируем ошибку ассистента против «Динамо».

Значительно сложнее разобраться в эпизоде ​​на 79-й минуте, когда был назначен пенальти в ворота «Днепра-1» после падения Беседина. Момент — неоднозначный. Можно задать два вопроса: Логинов задел ногу Беседина на замахе, или же Беседин самостоятельно зацепился за ногу Логинова? Если бы нога Логинова стояла на земле, не двигаясь в направлении ноги Беседина, то можно было бы говорить о том, что Артем сам зацепился за статическую ногу оппонента. А здесь ситуация такова, что нога Логинова была в воздухе, ее игрок «Днепра-1» пытался поставить на землю, и в этот момент состоялся контакт. Абдула расценил, что эта нога препятствовала Беседину. Неоднозначный эпизод, который, наверное, можно оставить на усмотрение арбитра, и по которому можно еще долго дискутировать, — приводит оценку шебека UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-volodimir11
Володимир - Наставник
30.09.2019 17:40
А знаєте? Я повністю згідний з автором щодо обидвох епізодів. Тут Шебек здається абсолютно правий. Перший епізод однозначний - гол забито із гри. А другий епізод так і є - неоднозначний.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть