Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Морозюк: «Моя супруга перенесла коронавирус, посещала один салон... Была большая паника»

2020-04-06 11:20 Экс-полузащитника киевского «Динамо» Николай Морозюк рассказал об эпидемии коронавируса в Турции и о болезни жены Ирины: ... Николай Морозюк: «Моя супруга перенесла коронавирус, посещала один салон... Была большая паника»

Экс-полузащитника киевского «Динамо» Николай Морозюк рассказал об эпидемии коронавируса в Турции и о болезни жены Ирины:

Ирина и Николай Морозюк (фото: instagram.com)

— Самочувствие нормальное, выкручиваемся из того, что есть. Есть нюансы, свои проблемы, а с ними надо справиться и выйти из ситуации с высоко поднятой головой. Надо перетерпеть это время.

Как и во всем мире сейчас, атмосфера в Турции напряженная. Я вообще не смотрю турецких новостей, но в городе вижу то, что с каждым днем все ужесточается. Ты не можешь спокойно гулять по городу, многие заведения закрыты. Исходя из того, что я вижу в Украине, здесь немножко спокойнее.

В Турции с первого дня было спокойно, не было какого-то ажиотажа, на гречку — тем более. Продуктов как было, так и есть, всего хватает. Кинотеатры и прочие заведения для развлечений тут закрыты.

Я сделал себе мини-тренажерный зал и работаю по определенной программе. Через день мы работаем в онлайн-режиме всей командой, но я работаю каждый день и индивидуально. Думаю, что после карантина выйду, словно полу-Халк. Движения все равно не так много, это не та работа, которую ты выполняешь на футбольном поле, но все же, надо себя держать в тонусе.

Бегать в Турции тоже запрещено, но вчера разговаривал с руководством, если придерживаться определенных правил, то можно посещать и тренировочную базу, но использовать только поле. Приезжаешь только на своем автомобиле, ничего на базе не трогаешь, бегаешь только по полю.

Контроля со стороны клуба, как такового, нет. Но руководители и главврач каждый день звонят и спрашивают, кто в каком состоянии и все ли хорошо. Но, чтобы приезжали и проверяли температуру, то такого нет.

Что касается зарплат, то я слышу, что происходит в Европе, но здесь пока речь о сокращении зарплат не идет. Все спокойно, все по-старому и пока эти вопросы не поднимались. Это добавляет настроения.

В Турции все происходило немножко странно. Мы одними из последних приостановили чемпионат. В какой-то момент очень много проявлений агрессии началось, футболисты протестовали и отказывались играть. Наверное, вы знаете о ситуации с Оби Микелом. Очень многие его поддержали, потому что это проблема. Было бы правильно в такое время находиться рядом со своей семьей. Но эта история застала нас врасплох, и мы справляемся с этим по возможности. Главная проблема — ты не знаешь, когда все это закончится. Это угнетает. Но надо искать и плюсы: есть больше времени уделить себе, сконцентрироваться на жизненных моментах и не опускать голову.

Клуб не отпускал футболистов на родину. Первое решение было — прекратить чемпионат. Нам дали четыре выходных. Потом продолжили на неделю. Потом — еще на неделю. Теперь нам говорят, что в конце апреля мы должны возобновить тренировки в Турции. Пока это просто слова. Конечно, хотелось бы побыстрее. Расстояние с семьей — это тяжело, но нужно извлекать из всего урок и не опускать голову.

Моя супруга перенесла коронавирус. Это было где-то 2,5 недели назад. Она заметила у себя симптомы, которых никогда не было раньше. Ощутив небольшое жжение внутри, она сдала анализы. Ей сказали, что все чисто, будь спокойна. По приезде домой у нее началась температура. Ирина вызвала врача домой, а она ей сказала, что это может быть коронавирус. Была большая паника. Позже, она выяснила, что посещала один салон, а спустя пару дней девушка, которая была в том же салоне, заболела и тяжело переносила болезнь. Но Ирина, слава Богу, перенесла это в обычной форме. Чуть позже она сдала тест и это подтвердилось.

Мое восприятие коронавируса из того, что я слышу по телевизору, это будто вероятность летального исхода в 85-90 процентов. Но получив информацию от врача, непосредственно, когда моя жена заболела, то я узнал, что есть зона риска людей: пожилые или те, у кого есть проблемы со здоровьем. Они переносят этот вирус сложно. А если у вас нет никаких проблем, вы можете перенести коронавирус вообще без осложнений, словно обычную простуду. Ирина перенесла его достаточно легко. Да, была температура, и болело горло, но все нормально.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.04.2020, 11:20
Топ-матчи
Чемпионат Германии Байер Вольфсбург 1 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть