Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Селюк: «Бенито — пример правильного сотрудничества в футбольной сфере»

2020-04-10 13:01 Известный футбольный функционер и агент Дмитрий Селюк рассказал историю перехода в киевское «Динамо» нападающего Бенито. Бенито ... Дмитрий Селюк: «Бенито — пример правильного сотрудничества в футбольной сфере»

Известный футбольный функционер и агент Дмитрий Селюк рассказал историю перехода в киевское «Динамо» нападающего Бенито.

Бенито (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Не могу не вспомнить историю с Бенито. По каким-то левым причинам в «Луче», с которым хотел сотрудничать, не выпускали нигерийца. Сейчас полузащитник в киевском «Динамо». Все футболисты, которых привозил в Беларусь, находятся в серьезных клубах.

«Слуцк» за небольшие деньги будет готов расстаться со своими футболистами в такой ситуации. К примеру, Коанда или Сирима без проблем могут помочь таким клубам, как Брест, БАТЭ или минское «Динамо». Тем более у меня уже есть предложения по Коанда из РПЛ. Поэтому не понимаю, почему люди смотрят непонятно куда, если все находится под ногами.

Примерно то же самое делали в «Тамбове». У клуба был маленький бюджет, там тоже было, по-моему, пять или шесть моих футболистов. Три месяца поиграл — и ЦСКА забрал Седрика Гогуа, Бенито в Киев пошел. Всех разобрали. Получилось, что «Тамбов» в порядке, не на вылете, и финансово все хорошо — только на продаже моих двух футболистов заработали почти миллион евро. К чему это говорю? Это и есть правильное сотрудничество в футбольной сфере, — сказал Селюк Трибуне.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.04.2020, 13:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Яд и молчание 1
Dynamo.kiev.ua
27.05.2020, 07:20
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть