Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Канчельскис: «Возвращение чемпионата Украины матчем «Шахтера» и «Динамо» — это круто»

2020-05-31 15:18 Бывший полузащитник «Динамо» и «Шахтера» Андрей Канчельскис поделился прогнозом на матч этих команд в 24 туре ... Андрей Канчельскис: «Возвращение чемпионата Украины матчем «Шахтера» и «Динамо» — это круто»
831 Матч

Бывший полузащитник «Динамо» и «Шахтера» Андрей Канчельскис поделился прогнозом на матч этих команд в 24 туре чемпионата Украины.

Андрей Канчельскис

— Сейчас предсказать что-то очень сложно. Для кого-то игра без зрителей может сказаться положительно, а для другой команды — отрицательно. Чисто психологически сейчас всем сложно, поэтому на первый план выходят физические кондиции. Для некоторых футболистов это будет выглядеть, как товарищеские матчи. Может быть не тот настрой, но посмотрим. Прогнозировать пока сложно.

Мы сейчас все смотрим немецкую Бундеслигу, где вообще нет зрителей, и Высшую лигу Белоруссии, на которую ходят болельщики. Пусть их и немного, но сразу все воспринимается абсолютно в ином ключе и ажиотаже. Качество игры, конечно, совершенно разное, но поддержку и атмосферу на стадионах никто не отменял.

С одной стороны, возвращение чемпионата Украины матчем «Шахтера» и киевского «Динамо» — это круто. Но сами команды, наверное, предпочли бы сыграть до этого дерби хотя бы одну игру. Хотя бы притереться к новым условиям. Но есть календарь, которому нужно следовать и «исполнять».

Сложно сказать, за кого я буду болеть в матче «Шахтера» и «Динамо». Мне всегда трудно с этим определиться, поскольку я играл за обе команды в разные годы. Поэтому пытаться давать прогноз на встречу двух великих клубов очень сложно. На первый план, естественно, выйдут физическая форма и индивидуальное мастерство.

Играет ли тренер по физподготовке сейчас важнейшую роль? Нет. Это вообще выдуманный тренер какой-то, который якобы за что-то отвечает. Что за бред? Все решает главный тренер. А тот специалист, который занимается физподготовкой, — выдуманный и абсолютно не нужный член команды. Его значимость преувеличивают. У Лобановского не было тренера по физподготовке — команда бежала и побеждала, — приводит слова Канчельскиса Meta-ratings.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

31.05.2020, 15:18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Олимпик 1 : 4 Закончился
Карпаты Ворскла 0 : 0 Закончился
Александрия Динамо 2 : 2 Закончился
Десна Шахтер 2 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть