Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Наверное, обходить закон — это черта нашего характера»

2020-07-17 12:15 Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире клубного телевидения прокомментировал победу своей команды над «Зарей» (3:1) ... Алексей Михайличенко: «Наверное, обходить закон — это черта нашего характера»

Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире клубного телевидения прокомментировал победу своей команды над «Зарей» (3:1) в 31-м туре чемпионата Украины.

Алексей Михайличенко

— Тяжело анализировать игру сейчас, сразу после ее окончания, потому что много эмоций, много нервов. Но самое главное, что достигнут результат. Начали игру мы очень-очень неудачно, сами себе привезли необязательный гол. Но хорошо, что смогли быстро отыграться и выйти вперед. Игра была очень нервная, очень важная для обеих команд. Все видели, сколько было борьбы, скорости, моментов у той и другой команды. Прекрасно сыграли вратари.

Конечно, этот матч архиважен, но — без «Колоса» он не имеет никакого значения. У нас только что в раздевалке был короткий разговор, и мы уже, сейчас, с этой минуты начали подготовку к «Колосу».

То есть «Динамо» пока не празднует?..

—  (Перебивая.) А что праздновать?! Что сейчас можно праздновать?

Победу.

— Нет! Минуты достаточно, чтобы попраздновать, а дальше нужно уже готовиться к «Колосу».

Вы сильно нервничали после пропущенного мяча?

— Я не знаю, когда я сильнее нервничал: после пропущенного мяча или на последних минутах игры. Это состояние — на протяжении всего матча, и оценить его шкалу очень тяжело. И каждый матч — это важный этап в карьере любого тренера. И если делить матчи на важные, не важные и не очень важные, то думаю — не сто́ит заниматься этим делом.

На подготовку к «Колосу» очень мало времени...

— Мы сделаем все для того, чтобы успеть, у нас нет другого выхода. Хотя я не понимаю регламент. Я всегда считал, что это закон, и в двух последних турах все команды должны быть в равных условиях. Почему у «Колоса» на один день больше на отдых — я этого не понимаю. Наверное, обходить закон — это черта нашего характера.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.07.2020, 12:15
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Шахтер - : - 24 октября 14:00
Олимпик Десна - : - 24 октября 17:00
Динамо Александрия - : - 24 октября 17:00
Львов Днепр-1 - : - 24 октября 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть