Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Может быть надежда, что следующий после Путина поймет, что война с Украиной — ошибка»

2020-07-25 19:10 Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением о войне с Россией. ... Йожеф Сабо: «Может быть надежда, что следующий после Путина поймет, что война с Украиной — ошибка»

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением о войне с Россией.

Йожеф Сабо

— Я не политик. Не хочу этим заниматься. Мне дважды в Закарпатье предлагали идти в народную раду там. Конечно, мне там делать нечего. Я специалист, больше даю для страны там, где могу. А что я буду делать в Верховной Раде?

А что творится — это невозможно. У меня в Москве остался один друг, есть знакомые. Они сами не понимают, что творится. Как это произошло? Почему это произошло? Это беда. Самое страшное — наша молодежь гибнет. Идут воевать необстрелянные молодые, погибают. На своей земле. А за что? За то, что Украина захотела идти в Европу. Вот и все. Только из-за этого.

Путин хочет всю жизнь руководить? Да не будет так. Все равно он уйдет, на его место придет другой. И может быть надежда, что тот другой поймет — была сделана ошибка. И наши люди опять будут дружить. Уважать и любить друг друга. Пройдет время, а сегодня мы страдаем от этого, — сказал Сабо «В гостях у Гордона».

Лучший комментарий

ATO1927
Убийца кротов - Эксперт
25.07.2020 19:57
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. Анастасия Дмитрук

Читать все комментарии (39)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть