Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты»: «На каких основаниях «Рух» собирается проводить матч против «Динамо» со зрителями — неизвестно»

2020-10-12 14:49 Львовские «Карпаты» в заявлении, опубликованном на их официальном сайте, обвинили «Рух» в противоправной продаже билетов на ... «Карпаты»: «На каких основаниях «Рух» собирается проводить матч против «Динамо» со зрителями — неизвестно»

Львовские «Карпаты» в заявлении, опубликованном на их официальном сайте, обвинили «Рух» в противоправной продаже билетов на матч с «Динамо» 17 октября.

Стадион «Украина»

«9 октября Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС оставила в силе «оранжевую зону» карантина для Львова. Это означает, что текущей этой неделе в нашем городе разрешено проводить матчи только в присутствии 220 человек в чаше стадиона. Соответственно, матч «Карпаты» — «Чайка», который состоится 18 октября в 14:00, пройдет без болельщиков.

Сразу отвечаем на вопрос — почему «Карпаты» проводят матч без зрителей, а «Рух» на обед понедельника продолжает продавать билеты на игру, которая состоится на день раньше нашей. «Карпаты» руководствуются законом. В постановлении № 641 Министерства здравоохранения четко сказано, что допускать болельщиков на трибуны в ограниченном количестве возможно только при условии зеленой или желтой зоны карантина. Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС, УАФ, УПЛ и ПФЛ — все инстанции подтвердили нам эти условия. И это логично. Когда Украина едва ли не каждый день бьет рекорды по количеству инфицированных CoViD-19 и уже вошла в десятку стран с наибольшим количеством новых случаев, наш клуб не может призвать болельщиков рисковать здоровьем и жизнью и подвергать опасности других.

На каких основаниях «Рух» собирается проводить матч со зрителями — нам неизвестно. Похоже, кое-кто считает себя выше закона, плюет на человеческие жизни, прикрывается статусом депутата горсовета, пользуется отсутствием неотвратимости наказания и не может контролировать свое тщеславие.

«Карпаты» призывают львовян соблюдать правила карантина и не удовлетворять эго отдельных лиц. Также мы обращаемся к УАФ, УПЛ, Комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС и правоохранительным органам — вы должны обеспечивать порядок в стране и футболе, а эта ситуация еще раз доказывает всем, что некоторые лица и клубы у нас привилегированные», — говорится в заявлении «зелено-белых»

Лучший комментарий

auto-ivan117
Іван Вірю в Динамо - Наставник
12.10.2020 15:04
Мабудь ФФУ дуже хоче щоби Рух забрав очки в Динамо хоть таким чином? Но я думаю, таким танцорам і це не допоможе.

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Скончался Юрий Розанов 58
Dynamo.kiev.ua
03.03.2021, 11:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть