Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик — о том, что Луческу якобы не знал о трансфере Костевича

2020-10-13 13:18 Известный журналист Игорь Цыганик рассказал о том, как «Динамо» осуществило переход защитника «Леха» Владимира Костевича. Игорь ... Игорь Цыганик — о том, что Луческу якобы не знал о трансфере Костевича

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал о том, как «Динамо» осуществило переход защитника «Леха» Владимира Костевича.

Игорь Цыганик

— Хочу возразить всем, кто говорил, что Луческу не знал о трансфере Костевича. Буквально через неделю, как новый тренер принял «Динамо», я говорил с ним и задавал вопрос, знает ли он, кто такой Костевич. Мирча сказал, что да, безусловно знает. Игрока взяли на позицию левого защитника, которую надо закрывать. Это футболист в хорошем футбольном возрасте, который поиграл в составе одной из лучших команд Польши, и которым давно интересовалось киевское «Динамо».

Луческу знал, кто такой Костевич, знал, что тот переедет в Киев, и хотел, чтобы этот футболист как можно быстрее перешел в «Динамо». И это сложилось. Теперь этот игрок может закрыть позицию, которая, в принципе, у киевлян проблемна. Или точно станет таковой, если зимой продадут Миколенко, — сказал Цыганик в эфире Youtube-программы «Цыганик LIVE».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.10.2020, 13:18
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть