Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Игра Швейцария — Украина будет богатой на голы»

2020-11-16 17:53 Бывший футболист сборной Украины Максим Калиниченко поделился прогнозом на матч Лиги наций Швейцария — Украина. Максим ... Максим Калиниченко: «Игра Швейцария — Украина будет богатой на голы»

Бывший футболист сборной Украины Максим Калиниченко поделился прогнозом на матч Лиги наций Швейцария — Украина.

Максим Калиниченко

—В заключительном туре группового этапа Лиги Наций Швейцария примет дома Украину. Матч пройдет на стадионе «Свисспорарена» в Люцерне.

Думаю, матч этот будет очень зрелищным и насыщенным на опасные моменты. К этому располагает и ситуация в группе, и прошлые матчи этих команд, и расслабленность от встречи с более равным соперником.

Эта игра за сохранение прописи в Лиги А. Пока Швейцария вылетает в Лигу B. У нее три очка в активе и она отстает от Украины с третьего места на три балла. Единственная надежда для швейцарцев — победа над украинцами в этой встрече и опережение их по разнице забитых голов.

Украина, в свою очередь, еще имеет теоретические шансы догнать лидирующую с девятью очками Германию. Правда, если она сделает это, то немцы уже перестанут занимать первую строчку, потому что их опередят испанцы, у которых восемь баллов сейчас. Так что команда Шевченко просто постарается не уступить швейцарцам и сохранить прописку в Лиги А.

Несмотря на такую ситуацию в группе, прошлые матчи с топовыми сборными они провели примерно одинаково. Так, украинцы встречались с немцами. Германия победила в своем репертуаре со счетом 3:1. Мы увидели и уверенную игру во всех частях поля, и комбинационные атаки, и командные голы. Только вот украинцам несколько раз очень не повезло в этой игре — трижды она попала в штангу. Но, справедливости ради, и у Германии тоже было не только три опасных момента.

Швейцарцы же дома принимали Испанию. С ней швейцарцы смогли сыграть вничью (1:1), что, возможно, стоило испанцам выхода из группы. Но счет в этом матче тоже мог быть и другим. Швейцарцы имели несколько хороших моментов. Вспомнить только ошибку вратаря Испании и спасение Рамоса от пропущенного гола в пустые ворота. Правда, сам Рамос дважды мог забить с пенальти в этой встрече, что у него не получилось сделать.

В целом, обе команды сыграли неплохо с более сильными соперниками. Смогли забить и имели опасные моменты.

Эта игра, думаю, будет богатой на голы. Тут, как было сказано выше, мотивирует ситуация в группе. Также сборные просто выдохнут в матче с более равным соперником. Все-таки этой осенью очень тяжело пришлось им обеим. По четыре матча с самыми сильными сборными Европы — не самая простая задача. Так эти команды еще и смогли неплохо провести эти матчи.

Я считаю, мы увидим яркую концовку группового этапа Лиги Наций от этих сборных. Предлагаю поставить на тотал забитых мячей в этой игре больше 2.5, — приводит слова Калиниченко Vseprosport.

Лучший комментарий

BruceWillis
Брюс Всемогутній - Эксперт
16.11.2020 18:05
Не думаю, що буде багато голів.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть