Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «В первом тайме все было хорошо…»

2021-04-18 19:31 Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал матч 22-го тура юношеского первенства, в котором киевляне минимально ... Игорь Костюк: «В первом тайме все было хорошо…»

Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал матч 22-го тура юношеского первенства, в котором киевляне минимально уступили донецкому «Шахтеру» (0:1).

Игорь Костюк

В первом тайме «Динамо» создало немало моментов, но снова подвела реализация. Рассчитывали забить до перерыва?

— Здесь нет такого — рассчитывали или не рассчитывали. Игра показывала, что мы владели преимуществом и создавали моменты, но, к сожалению, не реализовали их.

В целом, первый тайм мы провели хорошо. Первые минут пять «Шахтер» владел преимуществом, но потом мы преимущество перехватили и до перерыва должны были решать исход игры в свою пользу.

Во втором тайме пропустили быстрый гол, и понятно, что команде соперника нужно было сохранить этот результат. У нас было несколько моментов, но мы их не реализовали, а в конце, когда начали идти в атаку, пропускали много контратак на свои ворота. Поэтому все закономерно, скажем так. Когда ты хочешь забить гол и раскрываешься — появляются моменты у твоих ворот.

О чем говорили подопечным в перерыве, за счет чего хотели прибавить во втором тайме?

— Прибавлять не нужно было, мы хорошо играли в первом тайме. Сказали, что в зоне завершения атак нужно было качественнее распоряжаться мячом, чтобы забить гол.

Вы провели всего две замены, причем обе достаточно поздние. Рассчитывали на футболистов, которые играли со старта?

— Да, мы надеялись, что Слесар, молодой игрок из нашей академии, усилит игру, и выпустили его на фланг. Но, к сожалению, он не совсем хорошо вошел в игру. А у Горбача, думаю, было недостаточно времени, чтобы проявить себя.

Близниченко не играл из-за травмы, и было ощущение, что Тлумак, который действовал на левом фланге, неуютно там себя чувствует. Было ли это одним из ключевых негативных моментов в матче?

— В первом тайме мы создавали достаточно давления с левого фланга, было много атак. Потом мы перестроились и играли в обороне в три защитника, Бенедюк поднимался и играл выше, тогда как Тлумак действовал из глубины. Моментов и подач с левого фланга было достаточно, да и для Юры это знакомая позиция. Понятно, что когда там играет Близниченко, это комфортнее, но на сегодняшний день у нас не было игрока, который может закрыть эту позицию.

Показалось, что сегодня не нашлось лидера, который повел бы команду за собой и поспособствовал перелому игры...

— Это во втором тайме такое могло показаться, когда команда хотела отыграться. В первом тайме все было хорошо.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.04.2021, 19:31
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Вильярреал 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Штутгарт Аугсбург - : - 7 мая 21:30
Чемпионат Франции Ланс Лилль - : - 7 мая 22:00
Чемпионат Англии Лестер Ньюкасл - : - 7 мая 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть