Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разъяснение Комитета арбитров УАФ по эпизоду в матче 1/2 финала Кубка Украины «Александрия» — «Заря» (ВИДЕО)

2021-04-23 21:26 Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола разъяснил игровой эпизод матча 1/2 финала Кубка Украины-2020/2021 «Александрия» — «Заря»: ... Разъяснение Комитета арбитров УАФ по эпизоду в матче 1/2 финала Кубка Украины «Александрия» — «Заря» (ВИДЕО)

Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола разъяснил игровой эпизод матча 1/2 финала Кубка Украины-2020/2021 «Александрия» — «Заря»:

105+1 мин. Игровая ситуация связана с определением компенсированного времени и завершением тайма / матча при этом.

В этом игровом эпизоде ​​арбитр матча определил и компенсировал одну минуту до окончания первого тайма дополнительного времени игры, что является дополнительным минимальным игровым временем. Руководствуясь требованиями п.3 Правила 7, 4-й арбитр на последней минуте первого тайма дополнительного времени игры продемонстрировал зрителям электронное табло с указанной цифрой на нем. Как правило, согласно с соответствующими рекомендациями, арбитры должны предоставить возможность атакующей команде завершить активную фазу атакующих действий, и если при завершении компенсированного (минимального) игрового времени команда получает право на выполнение стандартного положения (11-метрового, штрафной, угловой удары и др.), они также должны предоставить время на выполнение этого стандарта, что и произошло в этой ситуации.

Перед выполнением углового удара арбитр матча объявил игрокам обеих команд, которые находились рядом, что такое право команда «Заря» получает на одномоментное выполнение углового и непосредственного удара по воротам, в короткий промежуток времени. После подачи мяч в штрафной площади ФК «Александрия» состоялось три краткосрочных прикосновения к мячу, после чего он попал в ворота хозяев, что и стало завершением этого (одномоментного) стандартного положения. Практически же после первого прикосновения к мячу (в пределах штрафной площади) прозвучал сигнал арбитра о завершении первого тайма дополнительного времени, что не соответствовало главным принципам «здравого смысла» и «духа правил игры». Такие действия арбитра не дали ни одного шанса ВАА (VAR) исправить эту ситуацию и засчитать гол, потому что мяч пересек линию ворот уже после того, как прозвучал прозвучал сигнал свистком от арбитра о завершении тайма, и изменение любого решения арбитра стало невозможным.

Лучший комментарий

Dynamo54
Michael Bekker - Эксперт
23.04.2021 22:22
Характер судейских ляпов в последнее время - матчи Олимпик-Шахтёр, Мариуполь-Шахтёр, Заря-Александрия - наталкивает на мысль, что судьи уже забили и на Луччи, и на УАФ, в общем на всех, кроме "конторы". В матче Заря-Александрия "заказ" был на послематчевые пенальти, что объясняет как странный пенальти в ворота Зари, так и незасчитанный гол в ворота Александрии.

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть