Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Зачем «Динамо» Витиньо?» — журналист

2021-09-01 13:07 Известный украинский журналист Олег Барков прокомментировал подписание киевским «Динамо» бразильца Витиньо. Фото: fcdynamo.kiev.ua «Динамо» подписало Витиньо, ... «Зачем «Динамо» Витиньо?» — журналист

Известный украинский журналист Олег Барков прокомментировал подписание киевским «Динамо» бразильца Витиньо.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

«Динамо» подписало Витиньо, но пока не совсем понятно, зачем. Вроде бы позиция вингеров та, где у киевлян перебор, но вместо покупки хорошего опорника, клуб усилил позицию, где есть переизбыток футболистов. Считаем: слева есть Вербич, де Пена, Антюх, справа — Цыганков и Караваев. Тут может сыграть и Рамирес.

Конечно, можно предположить, что Луческу думает уже о зиме и будущем, когда уйдет де Пена. И у Витиньо есть полгода на притирку и адаптацию. Он, безусловно, даст фору де Пене и Антюху, но прямо сейчас не особо верю, что он поможет команде. Хотя, судя по первым видео, футболист толковый. Тем не менее, считаю, что хороший опорник «Динамо» сейчас нужен больше, чем еще один вингер», — написал Барков в Телеграме.

Лучший комментарий

Gaata
Дмитрий Кудрявцев - Наставник
01.09.2021 13:19
А Барков вообще в курсе, что Родригеса уже отдали во Францию, у Де Пены кончается контракт, а Вербич вечно в лазарете? И что дальше? с одним Антюхом слева оставаться?

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть